PAKET CD/DVD SERBA MURAH

Menyediakan Beberapa Paket CD/DVD untuk tujuan "Educational Purpose Only"

  • CARA ORDER :

    1. Silakan SMS (maaf tdk terima call) ke HP. 0857-827-33-657 (anytime), sebutkan KODE paket yang anda pesan, KOTA dimana anda tinggal dan nama BANK yg anda pilih utk transfer.
    2. Kami akan balas sms anda secepatnya dan memberitahukan jumlah rupiah yang harus anda transfer.
    3. Setelah anda transfer uang, segera beritahu kami via sms dan sebutkan pula ALAMAT LENGKAP anda.
    4. Kami akan konfirmasi secepatnya via sms mengenai transferan anda tersebut.
    5. Setelah transferan masuk, kami segera kirimkan barangnya via jasa ekspedisi terpercaya TIKI-JNE.
    6. Setelah barang terkirim, no. resi pengirimannya akan kami sampaikan kpd anda via SMS.
    7. Lama pengiriman tergantung kota tujuan dan rata-rata 2-3 hari untuk kota-kota besar di Jawa.
    8. Jika barang sudah anda terima, segera kabari kami via sms.
    9. Jika tidak ada kabar lebih dari 1 minggu, kami anggap anda telah menerimanya.
    10. Jika hingga 4-5 hari barang belum diterima, segera hubungi kantor perwakilan TIKI-JNE terdekat di kota anda.
    11. Dan jika hingga 1 minggu barang belum anda terima, segera hubungi kami utk menelusurinya.
    TERIMAKASIH
  • SMS HOTLINE :

    Silakan SMS saja bila anda berminat ke :

    0857 827 33 657

    Sebutkan Kode Paket, Nama Kota anda dan Nama Bank yang anda pilih untuk transfer.
    Contoh "Format SMS" :

    DBH, Makassar, BCA

    DBH = kode paket utk "DVD Belajar Hipnotis".
    Makassar = contoh kota dimana anda tinggal.
    BCA = Bank yg anda gunakan utk transfer.
  • BONUS-BONUS :

    Pembelian diatas Rp.200.000,- keatas akan mendapatkan BONUS...!!
  • TRANSFER BANK :

  • PENGIRIMAN VIA :

    DAFTAR TARIF DAN BIAYA ONGKOS KIRIM BISA ANDA LIHAT DISINI...!!!

  • PEN SPY CAM :

    penspy
  • OBAT LELAKI :

    penspy
  • EBOOK GRATIS :

  • Pengunjung :

    • 192,486 Orang
  • counter
  • online counter
  • DVD MURAH

CD Pembangkit Energi Metafisika [PEM]


Berdasarkan temuan ilmiah terhebat dibidang metafisika oleh ilmuwan Amerika, Dr.Mihaly, kini telah hadir!! CD audio yang kami program dengan frekwensi khusus untuk diselaraskan dengan otak dan alam bawah sadar manusia sehingga dapat membangkitkan kemampuan metafisika Anda.  Harga Rp.100.000,- saja. Dalam satu DVD full.  [Kode: PEM]

-

pic metafisika

-

Binaural Beat Frequency adalah frekwensi yang dihasilkan melalui perhitungan matematika kompleks sehingga mampu menginterferensi dan menstimulasi gelombang otak untuk memasuki kondisi “trance” (frekwensi theta). Binaural Beat Frequency memiliki pengaruh yang kuat, bahkan lebih kuat dari pengaruh musik Klasik dalam menstimulasi gelombang otak manusia memasuki frekwensi tertentu, seperti alpha, theta & delta.

Dengan menyelaraskan gelombang otak pada frekwensi tertentu maka kita akan mampu atau bisa memiliki kekuatan metafisika yang sangat berguna bagi kehidupan kita sehari-hari. Metoda ini ditemukan sejak tahun 1960 yang dilakukan oleh berbagai ilmuwan yang menyimpulkan bahwa frekwensi suara tertentu dapat mempengaruhi keadaan seseorang.

Seseorang yang berprofesi sebagai paranormal gelombang otaknya lebih banyak mengandung frekwensi delta (0,1 – 4 cps). Frekwensi delta bertindak sebagai “radar” yang mendasari kerja intiusi, empati dan tindakan yang bersifat insting. Delta juga membantu mencapai tingkat kesadaran dan kebijakan tertinggi.

CD kami diprogam dengan frekwensi khusus untuk diselaraskan gelombang otak kita ke dalam frekwensi alpha, theta dan delta. Dengan mendengarkan Audio Binaural Beat Frequency System yang menstimulasi otak yang memberikan respon kepada bagian otak yang berfungsi sbg pusat kesehatan & kemampuan paranormal, seperti: pembangkit energi tubuh (kundalini/cakra/aura/chi), mata bathin, terawangan, meraga sukma, peningkat daya seksual dll.

Penggunaannya cukup didengarkan lewat headphone melalui CD Player/MP3 atau komputer. MANFAAT : membuka chakra/aura, terawangan, raga sukma, menembus dimensi waktu masa lalu/sekarang/akan datang, turunkan berat badan, tingkatkan kemampuan otak dll.

Praktis, Ilmiah, Canggih dan Telah dibuktikan banyak orang !!

Cara menggunakannya pun sangat praktis yaitu cukup dengan mendengarkan CD -/+ 30 menit selama kurang lebih satu minggu (efek tiap orang bisa berbeda) dan rasakan hasilnya…!!
TANPA RITUAL dan PANTANGAN apapun yang merepotkan serta aman digunakan.

Berikut daftar isi & harga dari CD Audio Pembangkit Energi Metafisika yg dijual di situs lain :

  1. CD  Buka Mata Batin (terawangan)                      –> Rp.60.000,-
  2. CD  Meraga Sukma (Out of Body)                       –> Rp.60.000,-
  3. CD  Menembus Dimensi Waktu                            –> Rp.60.000,-
  4. CD  Membuka Chakra/Aura                                –> Rp.60.000,-
  5. CD  Aktifkan Kundalini/Tenaga Dalam                  –> Rp.60.000,-
  6. CD  Tingkatkan IQ/konsentrasi                           –> Rp.50.000,-
  7. CD  Daya Pikat (Pengasihan)                              –> Rp.60.000,-
  8. CD  Sembuhkan Sulit Tidur (insomnia)                 –> Rp.50.000,-
  9. CD  Penurun Berat Badan                                   –> Rp.50.000,-
  10. CD  Anti Stress/Relaksasi                                   –> Rp.50.000,-
  11. CD  Telephaty                                                   –> Rp.60.000,-
  12. CD  Stop Rokok/Narkoba/Miras                           –> Rp.50.000,-

-

Tapi untuk situs dvdmurah, tidak kenal kata MAHAL…..!!!

Semua CD PEMBANGKIT ENERGI METAFISIKA tersebut kami kompilasi dalam satu DVD, ditambah dengan BONUS Paket Audio Relaksasi Lainnya Yang Sangat Bermutu
Berharga Jutaan Rupiah
yang berfungsi antara lain untuk :

Meningkatkan Kemampuan Belajar (konsentrasi)
Menghilangkan Kebiasaan Merokok, Minum2an Keras
Mengatasi Penyakit Lupa (Anesthesia)
Fungsi Relaksasi – Meditasi – Manajemen Stress
Dan Masih Banyak yg Lainnya

Semua Audio Relaksasi diatas Fungsinya sama persis dengan Quantum Ikhlas dan DigitalPrayer
Silakan anda kalkulasi, sudah seberapa besar anda menghemat…??

Total size +/- 3,58 GB dalam satu dvd

Harganya pun sangat-sangat MURAH

Cukup hanya dengan :

===== Rp.100.000,- =====

(Belum termasuk ongkos kirim)

Anda sudah mendapatkan semua CD PEMBANGKIT ENERGI METAFISIKA
ditambah BONUS-BONUS bermutunya sekalian


Silakan jangan sampai tunggu harga naik
karena ini adalah CD spesial yang manfaatnya
SANGAT SPEKTAKULER…!!!

===================================================
KUALITAS AUDIO – HIGH QUALITY
===================================================

JELAS HANYA KAMI YANG TERMURAH…….!!!

NGGAK USAH PAKE LAMA, SILAKAN ORDER SEKARANG JUGA

-

SILAKAN BOS, KALO MINAT SMS AJA (MAAF TDK TERIMA CALL) KE:

0857 827 33 657

SEBUTKAN KODE PAKET, KOTA ANDA & BANK YANG ANDA PILIH

-

TRANSFER MELALUI => BANK BCA, BANK MANDIRI dan BANK BNI

HARAP TRANSFER DG JUMLAH UANG YG UNIK, CONTOH: Rp. 115.590,- DLL

HARAP KONFIRMASI VIA SMS SETELAH TRANSFER

-

BARANG AKAN DIKIRIMKAN SECEPATNYA VIA TIKI-JNE

DIJAMIN 100% PAKET SAMPAI KE ALAMAT ANDA

48 Tanggapan to “CD Pembangkit Energi Metafisika [PEM]”

  1. aran said

    boss… isi nya sama gak yg dijual di quantum ikhlas… ?

    manfaatnya sama persis boss….

    Bg yg belum tahu ttg Quantum Ikhlas atau Digital Prayer, silakan googling sj…

  2. heri said

    pasan langsung antar ga ?

    maaf hanya via transfer bank, paket dikirim via TIKI/JNE/POS
    harap maklum

  3. Kali jogo said

    Kirim barang tranfer uang

    kebalik bos, ada uang ada barang. uang dulu baru ada barang :)

  4. Elfanto said

    Apakah isi dalam bahasa indonesia? Apakah resonansi / frekuensi sama dengan aslinya?

    sama bos

  5. Edy Waluyo said

    nomor rekening BCA nya berapa, berapa hari setelah mentrasfer uang kesini

    silakan sms aja bos, rata 3-4 hari trgtg kotanya

  6. agustina said

    nomer rekening ………..BCA berapa aku akan transferni

    silakan sms aja ya

  7. ariwibowo said

    bos, thanks kirimannya dah naympe, mau tanya neh…tuh dvdnya kan 1 dvd judulnya banyak ada inti dan tambahnnya jg. tuh boleh didengerin semuanya secara bergantian dalam 1 waktu atao harus 1 judul dulu untuk 2 minggu baru 2 minggu berikutnya ganti judul yang laen….mohon pencerahanya, thanks sebelumnya.

    thx atas testimoninya…..
    idealnya sih bergantian tp blom ada aturan scr khusus spt itu sih bos, jd sesuaikan dg kebutuhan anda saja ya :)

  8. abi said

    Apa Ada Petunjuk Pemakaianya?

    sdh ada didlmnya

  9. Taz said

    bos kalau untuk mengaktifkan otak tengah punya gak?

    ya ini lbh dr sekedar utk otak tengah bos. ini yg dr Tasikmalaya? transferan sdh masuk, besok paket dikirim. ditunggu aja ya. tq

  10. fadhilla hilmayanti said

    apa smw paket quantum ikhlas ada djual dsini?
    truz kalo amazing focus harganya brp y?

    Maaf tdk jual bos…

  11. Mr.Brain said

    mas tlng smskan price list khusus produk yg ada di quantumikhlas.com aq mau order atau emailkan aja ke ongisiras_77@yahoo.co.id

    Lihat komentar diatas bos. anda py hp kan, silakan sms sj ya…… :)

  12. Mr.Brain said

    khan sdh aq sms tapi sdh 1 minggu no respon…Anda baca HP khan, silahkan di cek ya…Gurnita Ekalaya (Mataram)

    ops trnyata si bos toh… kirain siapa Mr.Brain itu :)
    silakan bos sdh dijwb ya…

  13. anang said

    mohon diinfokan harga cd quantum ikhlas dan perincian daftar isinya.

    wasalam

    lihat komentar diatas sdh ada penjelasannya, utk hrg silakan sms saja ya bos

  14. copiyan said

    pengen… hiks

  15. sinthink said

    isinya bagus bos

    thks/rgds

    :D sukses

  16. waw isinya bermanfaat sekali

    blog saya: KLIK

    ok makasih ya dila… :)

  17. indra said

    udah pada ada yg ngerasain perubahan scra nyta ga, stlh mkai cd…
    tlong share pengalaman agan2 yg udah pada makai ne cd

    silakan yg sdh beli, bs berbagi disini ya….

  18. Alghie said

    salam

    kalo mau tukeran link, silakan link-kan trlbh dahulu web kami di situs anda. thx

  19. shy-but-curious said

    Bos, apa jual Digital prayers? Klo ada, apa itu frekwensinya sama dengan yg asli? (katanya kalo cd itu dikopi bisa berubah dan mengurangi manfaatnya). Maaf klo pertanyaannya aneh tapi terima kasih sebelumnya. :)

    Maaf gak jual digprayers bos….

  20. very said

    apa yang saya dapatkan bila saya beli paketan yg eratus ribu apa termasuk telepati

  21. MIRA HAMDOEN said

    Aduh………nyesel banget tempo hari sempat beli tp hg hampir 2jt…. minat banget….kebetulan punya anak yg bermasalah dengan konsentrasi…..dan ini isinya lebih lengkap……….hiks… :'(

    gpp itung2 buat pengalaman aja… paket segera dikrm, ditggu aja

  22. syamnasty said

    saya sih pengen sekali. tpi, apa ini dijamin untuk semua orang, soalya saya punya masalah dengan sugesti………trims

  23. donnie said

    permisi mau tanya bos…
    klu transfer bisa yah pake angka2 debelakang koma begitu?
    trus untuk meraga sukma
    temen ku dulu pernah meraga sukma tiba2 sukmanya ditangkap orang yg punya ilmu jg..
    gmn bos ini mungkin terjadi ga sih??

  24. bettanity said

    gan kwalitas mp3 bitrate brp ?

    beda2 bos tergntung jenis therapinya, tp rata2 150-220Kbps

  25. Saya Sudah trafsfer pemesanan tapi pagi Rp.155.576. dah dicek belum??
    Kapan di kirim? kapan juga nyapainya Ke. Kab. Banjar, Kalsel?
    Bagaimana kalau sampai waktunya belum nyampai?
    atau nyampai tapi CD nya rusak?
    Ada Garansinya tidak?

    sdh diproses ya bos. tq

  26. aditya said

    trima kasih pak barang sudah sampai =))

    saya cuma masih butuh penjelasan mengenai yg bbrp mp3,
    apakah memang suaranya seperti gelombang radio datar dan suara udara, atau sebenarnya smua mp3 yang ada di sini mengandung musik dan suara2 alam??

    trima kasih =)

    yup mmg bgitu bunyinya bos, itu bunyi frekuensi beta, delta & theta. tq

  27. serius berapa no rek aq posisi di malang said

    bos aq serius dah sms gak da balasan no rek brapa posisi malang

    sdh dijwb kan bos. tq

  28. andre said

    bagaimana aq serius nih transfernya kemana untuk kode pem

    silakan sms aja ya bos, kan lbh cepet

  29. andre said

    gimana nih kasih no reknya klo bri ada nggak aq posisi di malang

    klo serius ya sms dong bos :)

  30. andre said

    aq minat nih gimana berapa no rek

    idem….

  31. amin said

    masih adakah jual kah 1 paket cd playernya…
    berapa harganya sekarang + obkos kirim ? kirim untuk tujuan samarinda.
    Thanks…

    semua paket ready, sms aja ya

  32. Robby Rudianto said

    Bos…CD sudah saya terima pada hari senin, 27 Juni 2011. Paket VIA JNE….Trims berat Bos. Bagi para Bos yang ingin beli, saya anjurkan kemari dah, saya sudah terima paket, gak pake bohong. Hari ini pesan, langsung proses…. Makasih ya bos

    Robby. R
    Rejang Lebong-Bengkulu

    Wow thx ya bos Robby atas testimoninya, smoga manfaat. Wassalam

  33. happy said

    ongkir k malang berapa? sampe berapa hari? bls via email ya..thanks

    2-3 hari aja bos, silakan sms aja lbh cepet, tq

  34. tio said

    low cd pemb mata bathin,meraga sukma,dan pembgktn kundalini brp sy hars trannper?

    silakan dbaca2 lg bos… itu semua dlm 1 paket PEM yg hrgnya cuma 100rb+ongkir, sgt murah bukan??? :)

  35. eman said

    penggunaan ilmu terawangan ama raga sukma nya gmn klo udah di dengarkan selama 1 minggu? soalnya tiap ilmu kan ada cara penggunaannya.. ada panduannya gak?

  36. Guest said

    Halo semua
    apakah sudah ada yang berhasil dengan mendengrkan cd cd diatas ?, mohon infonya…trims

  37. Alex Andri said

    terima ksih banyak… vcd sudah sy terima lengkap bgt..

    utk aktivasi otak tengah audio yg mana ya?

  38. Bos saya sudah pesen dan sudah konfirmasi, hanya sebagai saran saja, kalau sudah konfirmasi harap dibalas smsnya biar tenang yang sudah transfer kalau konfirmasi kita di terima,,, takutnya kalau smsnya gak masuk atau gak di baca sama bos,,,,

    siap bos. Sory kmaren rada2 sbk jd lupa balas. Tq sarannya. Sukses ya

  39. yudho herjuno said

    Adakah panduan pemakaian untuk masing2 fungsi atau akan otomatis Teraktivasi Kemampuan Metafisika-nya?

    yup sdh ada didlm

  40. download produk online said

    tolong testimoni yg udah make ditampilin dong? tks

  41. untuk cd tingkatkan IQ kodenya apa ya bos?

    gak nyimak ya bos :) anda beli PEM shrg 100rb + ongkir dah dpt semuanya, murah bukan?

  42. yukiko said

    Ini copy or original? klo dicopy udah lain geombangnya n efek manfaatnya.

    bohong besar kalo copyan efek manfaatnya beda

  43. Antonius said

    boleh gabung ko boz. . .

  44. bos,saya dh trnsfer sprti yg boss sms kmren,paket dvd pem nya kira2 kpn smpe,so’alnya saya kirim uangnya td mlm.! Oh y sms nya ko g di blz2 sih boss! Tq!
    Jwb: sdh nyampe kan boz? Maaf kmaren2 sbk lg ujian soale. Tq

  45. gimana boss ko sms saya g di blz2 yg konfirmasi stlh trnsfer.!
    Jwb: sdh nyampe kan boz? Pokoke stiap pesanan itu plg lambat esoknya lsg dikrm. Soal lama/tdknya nyampe ke tempat anda itu sdh tgjwb pihak JNE sbg kurir. Tp mhn maaf sdh mbuat anda mnunggu. Tq

  46. Jatmiko said

    Mlm Boss…..,Klo pesan biaya transfer smpai ke Cilacap Jawa Tengah berapa y Boss….

  47. alandian said

    sperti suara musik biasa
    Jwb: memang tp efeknya dahsyat boz

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: