PAKET CD/DVD SERBA MURAH

Menyediakan Beberapa Paket CD/DVD untuk tujuan "Educational Purpose Only"

  • CARA ORDER :

    1. Silakan SMS (maaf tdk terima call) ke HP. 0857-827-33-657 (anytime), sebutkan KODE paket yang anda pesan, KOTA dimana anda tinggal dan nama BANK yg anda pilih utk transfer.
    2. Kami akan balas sms anda secepatnya dan memberitahukan jumlah rupiah yang harus anda transfer.
    3. Setelah anda transfer uang, segera beritahu kami via sms dan sebutkan pula ALAMAT LENGKAP anda.
    4. Kami akan konfirmasi secepatnya via sms mengenai transferan anda tersebut.
    5. Setelah transferan masuk, kami segera kirimkan barangnya via jasa ekspedisi terpercaya TIKI-JNE.
    6. Setelah barang terkirim, no. resi pengirimannya akan kami sampaikan kpd anda via SMS.
    7. Lama pengiriman tergantung kota tujuan dan rata-rata 2-3 hari untuk kota-kota besar di Jawa.
    8. Jika barang sudah anda terima, segera kabari kami via sms.
    9. Jika tidak ada kabar lebih dari 1 minggu, kami anggap anda telah menerimanya.
    10. Jika hingga 4-5 hari barang belum diterima, segera hubungi kantor perwakilan TIKI-JNE terdekat di kota anda.
    11. Dan jika hingga 1 minggu barang belum anda terima, segera hubungi kami utk menelusurinya.
    TERIMAKASIH
  • SMS HOTLINE :

    Silakan SMS saja bila anda berminat ke :

    0857 827 33 657

    Sebutkan Kode Paket, Nama Kota anda dan Nama Bank yang anda pilih untuk transfer.
    Contoh "Format SMS" :

    DBH, Makassar, BCA

    DBH = kode paket utk "DVD Belajar Hipnotis".
    Makassar = contoh kota dimana anda tinggal.
    BCA = Bank yg anda gunakan utk transfer.
  • BONUS-BONUS :

    Pembelian diatas Rp.200.000,- keatas akan mendapatkan BONUS...!!
  • TRANSFER BANK :

  • PENGIRIMAN VIA :

    DAFTAR TARIF DAN BIAYA ONGKOS KIRIM BISA ANDA LIHAT DISINI...!!!

  • PEN SPY CAM :

    penspy
  • OBAT LELAKI :

    penspy
  • EBOOK GRATIS :

  • Pengunjung :

    • 193,161 Orang
  • counter
  • online counter
  • DVD MURAH

Belajar Hipnotis [DBH+SHM]


CARA CEPAT BELAJAR HIPNOTIS…!!! Hipnotis berasal dari kata hypnos yang artinya tidur, namun hipnotis itu sendiri bukanlah tidur. Secara sederhana, yaitu fenomena yang mirip tidur, dimana alam bawah sadar lebih mengambil peranan dibanding alam sadarnya yang berkurang peranannya. Pada kondisi ini seseorang menjadi sangat sugestif (mudah dipengaruhi), karena alam bawah sadar yang seharusnya menjadi filter logic sudah tidak lagi mengambil peranan. Hanya Rp.95.000,- saja. [Kode: DBH+SHM]

-

HANYA DAPAT DIJALANKAN DI DVD-ROM PC/NOTEBOOK
ATAU DVD PLAYER YANG SUPPORT
DIVX/MPEG4

hypno wendi

-

Cara Cepat Belajar Hipnotis…!!!

Berisi panduan praktek teknik-teknik Hipnotisme agar anda dapat langsung mempraktekkannya secara mandiri

DVD pelatihan Hipnotis ini merupakan versi terlengkap karena terdiri dari tingkat pemula hingga tingkat mahir yang bisa anda pelajari sendiri di rumah.

Silakan bandingkan dengan yang lain, hanya disini yang TERLENGKAP ISINYA dan TERMURAH HARGANYA…!!!

-

Hipnotisme (Trance) adalah fenomena yang normal dan alami. Dalam aktifitas sehari hari, semua orang sudah sering mengalami trance tanpa disadari, yaitu ketika sedang menonton film yang menarik, menyetir mobil, berangan-angan, membaca buku, sedang berolah raga, kerja di depan computer dan juga ketika berdansa. Dengan hipnotis anda bisa menuntun seseorang untuk masuk dan keluar dari trance sesuai kehendak anda. Hal ini bisa diaplikasikan untuk membantu mencapai apa yang mereka inginkan atau juga untuk mengatasi masalah mereka.
Sama mudahnya dengan belajar menyetir mobil, menghipnotis orang lain & diri sendiri merupakan suatu keterampilan yang bisa dipelajari oleh semua orang dengan mudah dan dengan hasil yang sangat menakjubkan (ajaib). Dituntun oleh instruktur yang ahli dan berpengalaman, dalam DVD Hipnotis ini anda akan mempelajari teknik-teknik hipnotis yang mudah dipelajari dan siap untuk dipraktekkan kapan dan dimana pun.

-

hypno jameslaz

-

APA YANG BISA ANDA CAPAI DENGAN HIPNOTIS…??
– Pengembangan diri: mengubah perilaku buruk, tampil percaya diri dll.
– Meningkatkan prestasi dalam pekerjaan, sekolah dan olah raga
– Menghentikan kebiasaan buruk seperti merokok, makan berlebihan dll.
– Menghilangkan rasa sakit dan mempercepat proses penyembuhan
– Terapi untuk menghilangkan stress, depresi, trauma dan phobia
– Belajar dengan cepat serta meningkatkan daya ingat dan kreatifitas
– Atraksi panggung (Stage Hipnotis)
– Meningkatkan keterampilan berkomunikasi dan mempengaruhi orang lain.


ISI PAKET DVD HIPNOTIS TSB ADALAH SBB :
2 (dua) buah Video Belajar Hipnotis oleh Wendi Friesen, CHT.
Akan mengajarkan kepada anda teknik-teknik dasar hipnotis hingga teknik tingkat lanjut.

1 (satu) buah Video Belajar Hipnotis Panggung oleh Dr. James Lazzarini.
Akan mengajarkan kepada anda teknik hipnotis tingkat tinggi dan mempraktekannya untuk tujuan panggung dan hiburan. Disini anda akan bisa menidurkan orang lain dan memerintahkan apapun kepada orang lain agar menuruti kemauan anda.

^^Semua VCD dilengkapi dengan teks bahasa Indonesia sehingga lebih memudahkan anda untuk mempelajarinya.

7 (tujuh) eBook Panduan Praktis Belajar Hipnotis secara Cepat
^^Berbahasa Indonesia dan Inggris

-

Berikut 7 Judul eBook Hipnotis tsb :

- Hipnotis Praktis Program Cepat 21 Hari (Bhs. Indonesia)
– Hypnosis for Beginners
– Hypnotism & Spells
– Mastering Hypnosis
– Principles of stage Hypnosis
– How to Get the Truth Out of Anyone
– Hypnotism for Dummies

ebook hypno

================================================================

DIKEMAS DALAM 1 DVD

HARGA HANYA

====== Rp. 95.000,-SAJA ======

BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM

SEKEDAR INFORMASI : Untuk mempelajari Hipnotis ditempat kursus/seminar, biasanya anda akan dikenakan biaya sebesar Rp.500.000,- s/d Rp.1.500.000,- bahkan lebih Tapi DISINI anda hanya cukup menggantinya dengan Rp.95.000,- saja
-

-

Mau Nyobain Software Hipnotis Jarak Jauh…???
Seperti iklan yang berikut ini…???

-

-

Untuk mendapatkan Super Hipnotis Modern (SHM) tsb diatas anda gak perlu bayar MAHAL disini
tinggal tambah Rp.30.000,- saja anda akan dapatkan SHM tersebut
Jadi dengan transfer sebesar Rp.95.000,- , anda sudah dapat keduanya (DBH + SHM)
(belum termasuk ongkir)
-
-

 

==================================================================
HIGH QUALITY
==================================================================

SILAKAN BOS SMS SAJA (MAAF TDK TERIMA CALL) KE NOMOR HP DISAMPING

SEBUTKAN KODE PAKET, KOTA ANDA & BANK YANG ANDA PILIH

DIJAMIN 100% PAKET SAMPAI KE ALAMAT ANDA

78 Tanggapan to “Belajar Hipnotis [DBH+SHM]”

  1. advertise said

    dvd ini apa dijamin bs utk hipnotis orang? :)

    @Advertise:
    kalo soal dijamin sih tergantung orang yg belajarnya bos, kalo sungguh2 ya pasti bisa. Dimn2 kan kata kuncinya rajin & sungguh2… :)

  2. Dadang S.Pd said

    mau pesan lebih banyak tapi nyoba dulu satu unit pesanan uang ditransf via bank mandiri Rp 57.000 jam 10.42 tgl 5 Des.08 a.n D*d*** SPd. Guru SMP N 1 (edited) Sukabumi ditunggu kirimannya. terimakasih

    silakan bos, jgn lupa klo dah nyampe mohon testimoni/komentarnya disini ya… ditunggu. Tks

  3. Agus said

    pak ada paket hipnotis yang lain gak?

    sementara belom ada bos, tks

  4. rini said

    Terima kasih, kiriman sudah sampai tapi setelah saya download untuk vcd ada gambarnya sedangkan saat saya mau buka e-book nya belum bisa tolong pak/ibu saya diajarkan karena saya gaptek neah.thanks

    Terimakasih jg bos atas testinya. Utk ebook dibuka dg program Adobe Reader, silakan diinstal dulu adobe-readernya

  5. iwoy said

    Mau tanya…bro, masih ada gak barangnya??? bisa kirim cepat gak 1-2 hari, buat di Jawa Tengah bojonegoro?? Thanks brow!!!

    semua paket msh ready bos, silakan sms saja utk respon cepetnya. Lama pengiriman +/- 3-4 hari tergantung kota tujuan, kalo kota besar 1-2 hari. Tks

  6. Dudi said

    kalo kirim ke bandung kira2 berapa hari sampenya?

    krg lbh 1-2 hari bos

  7. joan said

    bro, ada yang pake bahasa indonesia ga? biar efektif nih, masih kagok inggris ku
    tq ya

    hrs dibedakan antara video film dg video tutorial ya bos…. video tutorial andai tanpa text pun anda bisa paham kok, apalagi ini dilengkapi dg text bhs Indonesianya jadi dijamin anda bs paham dan tdk susah…. thx jg

  8. Rizki said

    Klo dibatam brapa hari…?

    1-2 hr saja bos, silakan

  9. Aby said

    bos saya mw pesan satu dvdnya . .
    gmn caranya .??/

    sgt gampang, silakan sms saja ke 0857-827-33-657, sebutkan kota anda, dan kode paket yg anda pesan. Klo hipnotis ya DBH. Ditggu, thx

    • Aby said

      klo saya kirimnya hari senin barangnya sampai hari apa ??

      tergantung kotanya bos, klo jakarta dan kota2 bsr lainnya 1-2hr, luar kota 3-4 hr…

  10. irien said

    memangnya kita bisa seperti orng yang bljr hipnotis tanpa guru….
    saya mau pesan caranya gimana?

    Simple tinggal u sms, sebutkan kode paket, kota anda dan Bank…..

  11. Yogi said

    Gw tertarik ma hipnotis, tp cra ny susah g’? Pake mantra2. Ato semedi seh?

    hipnotis itu murni ilmu pengetahuan dan dpt dipelajari/dikuasai, tdk ada unsur magic sedikitpun. Kalo u sungguh2 ya pasti bisa….

  12. andri said

    bos gw pengen banget gunain hipnotis itu untuk balas dendam gw sama orang yang sering bikin gw menderita boleh ngak gw pake hipnotis buat seseorang dan juga untuk melindungi gw dari orang jahat.

    no comment ah, masa gak bs mikir sdr :(

  13. andri said

    bos bentuk model pembelajarannya kyk gmn y

    dlm bentuk tutorial video bos, praktek langsung

  14. arifka said

    BISA dvd untuk HIPNOTIS YANG LEBIH CEPAT DAN KILAT BOSS???

    cepat dan bisanya semua tergantung anda, sungguh2 tdk dlm mempelajarinya. thx

  15. febri said

    boz gw pengen pesen 1 tapi ntu kalo gw ikut baca kebawa hipnotis ga
    n agen nya dimana kali aja DEKET jaksel {kalibata} n barang nya masih banyak kan

    gak ada agen2an bos, pemesanan hy via online. paket dikirim via tiki-jne

  16. mario said

    kalo kirim ke bekasi kira2 berapa hari sampenya bos?

    nyampe sekitar 1-2hr aja bos… silakan

  17. gamal bya said

    bos apakah susah untuk mempelajarinya.saya kerja dibagian secreaning bisa dipakai untuk mengetahui kebohongan org.brp harga sampai dijogja.tlg bos dibalas

    tdk ada istilah susah kalo sungguh2. ongkir jogja pake kilat 18rb bos. tks

  18. Mario said

    alhamdulillah paketnya sudah datang mas..terima kasih banyak mas..
    service nya sangat baik..
    insya allah kpn” saya beli film lain lagi..
    skli lagy mkc

    tks bos mario, meski agak terlambat tp akhirnya nyampe jg kan bos… skali lg tengkiyu ya… smoga manfaat dvdnya. ditggu next ordernya

  19. dinar said

    kalau dikirim ke jambi kota bisa gak?

    sangat bisa bos, silakan sms saja ke 0857-827-33-657. tq

  20. vardan said

    mw tnya. tu Comentnya rini .. ^ download vcdx^ tu gmna c mksudnya pa vcdx tu hrus di download pa pketnya da vcdnya????????
    trus qu mw beli tp bgung ccrax gmna???????? tolongin owh…

    dbwa 15 thun bsa nglakuin hIpnoTis nda???

    Rini itu gak ngerti cara buka eBooknya dan belum ada adobereadernya jd hrs diinstall dl. Yg dimaxud Rini itu adlh “menjalankan/play video” bos bukan download :) Iya paket DBH sdh dalam bentuk dvd dan siap pake. Idealnya sih memang diatas 18th…. tapi tdk ada larangan sih, asal anda bijak saja dlm menerapkannya. Bingung cara pesannya? kan gampang banget anda tinggal sms ke 0857-827-33-657 isinya: DBH, Kota anda beres deh, kalo gak jelas juga coba klik ini http://dvdmurah.wordpress.com/cara-pemesanan/

  21. vardan said

    eh slah .. dbawah 18 thun bsa nglakuin hipntis nda? cz qu mch 15 thun

  22. Mario said

    Vardan anda ga usah bingung, klo mau beli dvd beli aja
    sy dah pernah beli dvd nya juga
    muternya bagus juga
    ebook nya ajah bs kebaca…
    klo anda dah instal adobereadernya…
    MKC

  23. Alva said

    Soal beli sih no. 2, no 1 nya apa anda sudah mencobanya dan berhasil tidak?

    Spt yg sdh sy jwb pada comment no.1 diatas, soal berhasil/tdknya sih ya tergantung anda. Anda yg paling menentukan, karena anda yg belajar. Video & ebook tutorial ini hanya sbg salah satu sarana anda utk mempelajari dan menguasai hipnotis, sama halnya dg anda kursus dikelas, siapa yg bisa menjamin kalo stlh kursus nanti anda pasti bisa menguasai dan mempraktekkannya spt sang maestro “Rommy Rafael”? Ya jelas tdk ada, harus anda sdr yg menentukan, padahal anda sdh bayar mahal utk ngikutin kursus tsb (jutaan lho bos), sementara disini hanya 65rb saja :D Dan yg perlu diingat adalah bahwa hipnotis itu bukan ilmu magic melainkan ilmu murni yg bisa dipelajari oleh siapapun. Romy Rafael aja bisa, knp kita nggak? Bukan begitu bos… berpikir mudah2 aja ya… jgn dibikin sulit :)

  24. intan cahya said

    mas sya ingn bli dvd hypno .djamin bsa ga.

    silakan… bs/tdknya trgtg anda, yaa spt bljr sulaplah bos :)

  25. ki farisi said

    q tertarik neh mo beli tp mslhnya ko alamat smpyn gak jelas …lgpula, ko tdk terima call ? ….maaf yah,…jgn2 mlh gak nyampe nih…. jaminan apa q percaya dgn transaksi u ?

    Jangan dibikin sulit lah bos, kalo anda ragu ya tdk perlu pesan. Belum cukupkah testimoni dari teman2 yg sdh pesan diatas? So, berpikir simple aja ya… Andai sy kasih alamat jg, apa anda jg tau kalo ternyata alamat yg saya cantumkan adalah alamat palsu? Apa anda jg yakin di situs2 yg mencantumkan data alamat dipastikan benar alamatnya? kan tdk! Jd gimana dong…? ya mmg sama aja! ada/tdk adanya alamat kalo mmg niatnya mau nipu ya nipu jg. So, jgn diukur dr alamat, dll. Lihatlah websitenya dan gunakan instink anda… :) Sbnrnya byk sekali yg sdh pesan disini cuma rata2 buyer klo sdh terima brg tidak mau testimoni disini, mereka cukup memberitahu sy lewat sms bhw “paketnya sdh nyampe dan terimakasih”. Jd begitu bos ceritanya. So intinya mmg kepercayaan, jika anda percaya silakan pesan, kalo ragu ya tdk apa2 jg. Tdk ada paksaan, semua keputusan ada ditangan anda. Thx

  26. zheoz said

    SyA Kan mash 15 th bisa nggak sih untuk belajar hipnotis

    silakan utk semua umur

  27. derick said

    Thx boz paketnya dah di terima… tinggal di pelajari dan di coba. ntar kalo ada pemesanan lagi di hubungi

    bos derick ini tinggal di Yogya. Tks ya bos sdh mau testi, moga testimoninya tdk dianggap rekayasa ya bos :(

  28. Adam said

    Bos..
    saya ingin belajar hipnotis, gimana cara dpt dvd nya,sy tinggal di manado,(sulut)

    duh bos bos, segitu dah jelasnya ya msh jg nanya :( tp gpp ding :) coba anda lihat disamping kanan atas ada tulisan == CARA ORDER == nah tuh baca deh bos, atau klik aja ini http://dvdmurah.wordpress.com/cara-pemesanan/

  29. aran said

    boss dvd nya dah sampe di banjarmasin … trims boss, n gak sangka dapat bonus jg … trim bgt boss…

    sama2 bos, moga manfaat ya :)

  30. agung said

    qlo dikirim ke Solo(Jateng),kira2 brapa hari?

    Umur saya bru 15 tahun,tpi apakah saya bsa melakukan hipnotis?
    Trimz!

  31. nurhadi said

    sy mau pesan DVD nya almt Jombang ndeso, brp ongkos krm dan nyampek brp hr.trims

  32. igo said

    kalo ke lampung kira2 berapa hari

  33. fahri said

    di jaln mana tempatnya penjualan kasetnya

    ini penjualan online, tdk ada kios atau tempatnya….

  34. Gavin Adam said

    Gue GAVIN di BALIKPAPAN.

    thanks bos, barangnya udah sampe. Senang berbisnis dengan anda. Thanks.

    sama2 bos, moga manfaat…. thx

  35. fadilah subardjo said

    kang klo kursus ditempat bisa g? dan brapa biayanya..?mksh

    sy bukan praktisi dan tdk buka praktek, hy jualin dvd caranya saja :)

  36. adi said

    pesannya bisa via download gak.

    maaf hy via ekspedisi (tiki/jne) bos

  37. bambang said

    bos kiriman dah saya terima
    tapi yg vcd wendinya kok ditengah2 macet?

    play pk megacodect aja bos

  38. pngnn dunk ..
    Klo di BREBES bisa sampai brp hari ?
    & pesen’a gmn ..?
    Td gue sms kox g blS.

    3-4 hari bos, ke nmr mana bos, jgn2 ke nmrnya org… jelas aja gak bs balas :D

  39. edwin said

    kirim ke semarang berapa hari???

    2-3 harian bos, silakan sms saja utk order

  40. udin said

    klo mau beli tapi gak punya ATM gmn bosss

    Silakan anda bisa datang langsung ke kantor Bank terdekat anda (BCA, Mandiri atau BNI) dan setor via teller ke rekening saya. Utk dapetin norek saya silakan sms lsg ke 0857-827-33-657, tentunya sms-nya sesuai format ya seperti yg sdh sy sebutkan dipage awal atau klik DISINI utk lbh detailnya

  41. azo said

    boss kl ke bandunk kira2 berapa harganya ape brapa hari nih????????

    kira2 1-2 hari aja bos

  42. Erwin S said

    Ada ngak yang tidk pakai sarana VCD/Langfsung dari jarak jauh

    ada bos pake software Telehypnosis (hipnotis jarak jauh dg program yg diinstal di komputer), harga 55rb saja. Silakan sms saja :)

  43. fiki said

    gue mo bli bos tp gue bsanya cash n g bsa yg nmanya transfer alias gak ngerti cara gituan.gmna dunk..

    klo gak bs trsfr & gak ngerti cara gituan ya gak usah beli bos… simple kan… :) tq

  44. Andi H said

    Apakah tidak bertentangan dengan agama/aqidah ?

    duh… cepek deh, liat penjelasan diatas bos ya

  45. shagatshu revant shichi said

    bos kirim paket k.kaltim kota samarinda lama g????

    biasanya 2-3 hari bos

  46. rami said

    saya baru mesen paket DBH + SHM pd tgl 03 juni 2010…
    ternyata murah bgd biaya paket+ongkir-y dengan ilmu yg akan didapat di dlm-y sangat begitu mahal.
    mdh2an saya bs mmpelajari-y & menguasai-y.
    dtnggu kiriman-y mas…

    NB:
    (saya membantu keraguan rekan2 yg sedang mengunjungi website ini & berminat ingin membeli paket-y,setelah barang yg saya pesan tiba, saya akan langsung mengirim testimonial-y sebagai bentuk kepedulian dan kepercayaan saya terhadap website ini)
    trim’s to mas reza.

    terimakasih bos rami atas kepercayaannya pd website ini… sbnrnya byk yg sdh beli cuma jarang yg mau testimoni lg disini stlh brg diterima. sekali lg thx ya bos… salam sukses :)

  47. rami said

    trimakasih mas….
    kiriman-y sudah nyampe,
    cepet & sesuai dgn jadwal nyampe-y …
    senang berbisnis dengan anda…
    lain waktu jika ada product terbaru seputar HIPNOTIS, saya pasti akan pesen lagi…
    update slalu product2-y ya mas….
    krna saya slalu berkunjung ke website anda!
    thx, wassalam..

    thx bos rami di batam, semoga manfaat. ditggu next ordernya ya. thx

  48. didin said

    kalo mo dateng langsung alamatnya d mna…?????

    maaf, pemesanan hanya via transfer bank, paket dikirim via JNE/TIKI. thx

  49. andi fadh amin said

    Bagaimana saya bisa dapatkan CD filmnya karena saya pingin sekali belajar tpi takutnya saya ditipu, kemarin juga saya dapatkan di Internet mengenai cara belajar cepat hipnotis dengan mengirimkan uang tapi hasilnya nihil, karena uang yang saya kirim hilang dan barangpun saya tidak dapat. Tapi biarlah Tuhan yang balas semua karena niat saya baik dan tulus untuk belajar.
    Tolong dong gimana caranya Email saya

    sblmnya sy turut sedih krn anda ditipu org yg gak brtgjwb. sblm trsfr, cek ricek dl bos. silakan jika msh berminat, sy sdh sms anda. smoga anda mendapat kepercayaan lg utk bertransaksi online stlh memesan dari saya. tq

  50. DINAN said

    ga aktif n jual lagi ya bro???

    silakan mulai awal ramadhan, pemesanan sdh dibuka kembali. tks

  51. ishikawa reni said

    bisa kirim ke LN ?

    bisa, silakan anda di kota mana di LN nya, sebutkan kode paketnya

  52. syarif said

    cara pesannya,,di mana,,,,,
    dan hrus hubungin siapa

    tolong dibaca “CARA ORDERNYA” ya bos…. lalu sms ke hp. 0857-827-33-657, beres… :)

  53. Tito said

    Tertarik pesen nih bos,
    tp dah ada yg berhasil belom pake cara ini??, kalau ada kira2 dah brapa orang??,, n kalau di boyolali sampai brapa hari bos??

  54. ridwan said

    boleh juga tu …….
    harganya gak naik tow !!!!!!!!!!!!!
    q mau pesen ah
    soalnya murah owg

  55. Tabah Darma said

    Bos, masih ada ga barang nya ini? saya sepertinya berminat nih membeli barang bos, mohon dibalas ya ini tulisan klo dibales sya langsung pesan, saya tunggu sampai 3 hari lagi.. THx boz..

    anda kok sukanya yg repot2, knp gak pilih yg simple? punya hp toh? silakan sms dong… :)

  56. edward said

    apa bisa beli di denpasar bali di toko mana kalau ada .tq

    maaf tdk buka cabang dimanapun. pemesanan hanya via online. tq

  57. tedy said

    mas, masih ada ga barangny?? dan harganya apakah masih tetap???

    smua paket ready, hrg spt yg diweb + ongkos kirim tentunya. tq

  58. Charlo said

    Paketx msh ada ga y..? klo ke Timika brp hr y, n ongkos kirimx brp..? mohon djawab.. dtunggu

    smua paket ready, silakan sms aja. tq

  59. lyla said

    dvd’y mnjelaskan dan mmpelajari tntanh hipnotis dgn bahasa pa? indonesia pa bhsa luar negri??/

  60. odie said

    bos byasanya brapa lama buat belajar sampe bisa hipnotis orang

  61. OPIK said

    masih ada ga brangnya nih skrang?

    ready, silakan sms aja. tq

  62. yuniar said

    DBH + SHM bangkalan mandiri

  63. bos sya mau pesen 1 ……… gmna caranya , no hp sya 0812*51*04*3

    silakan lsg sms saja bos ke hp.085782733657

  64. fajar said

    kalo ane di jakarta berapa lama sampe paket kiriman dvd hipnotisnya gan?

    1-2 hari saja bos… thx

  65. 0123456789 said

    bos klau ke kota palembang berapa hari sampe nya,?
    tanks……

    skitar 2-3 hari aja kok bos sjk tgl kirim, pake JNE. tq jg

  66. h said

    gan…pengen pesen paket hipnotis (dbh+shm) neh… nanya dulu ya.
    tu format video nya apa?
    ongkir ke malang berapa?
    berapa hari nyampe?
    boleh kirim k alamat kantor q aja? hari kerja senin-jumat.
    thnks.

    mpeg4 dan dat, yg jelas bs diplay di dvdplayer… tp rekomend di PC aja krn slain video jg ada softwarenya, jd butuh komputer… krm kemana aja boleh, 2-3 harian bos, moga jne gak error pas jelang lebaran gini

  67. Belajar Hipnotis said

    Wah keren juga ini website ….
    salam kenal .. :)

    sip lam kenal jg :)

  68. rudi hidayat said

    Barangnya masih ada ga bos.

    msh bos, silakan sms aja

  69. roniariyanto said

    bahasa indonesia atau bahasa inggris?

  70. Hizkya said

    Mas,masih ada ngga barangnya???

    kalo ada,apakah harganya masih gitu??

    masih ada, selama belum diubah ya harga tetap

  71. Hizkya said

    Gmna boss???
    msih ad ngga??

    Harap di bales… :)

    via sms kan lbh cepat dpt jwbn bos

  72. Cndrael said

    Bos..saya tertarik banget belajar hinoptis..apa ada abook bhs indonesia agar mudah mempelajarinya..dan apa nama2 buku2 itu ..jika saya di padang berapa hr nyampenya.?

    didlmnya jg ada bbrp yg berbhs kita

  73. klw makassar berapa lama ya.????

  74. tapi di kaset itu bisakan hipnotis orang sampe tertidur.????

  75. Uwais said

    Pemesanan paling cepat berapa hari .?

  76. Dyee Tuwh Erdyy said

    mas bsa krim ke sukabumi ga??
    trus itu dijamin bsa ga??
    pnya alamat email or facebook ga mas??

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: