PAKET CD/DVD SERBA MURAH

Menyediakan Beberapa Paket CD/DVD untuk tujuan "Educational Purpose Only"

  • CARA ORDER :

    1. Silakan SMS (maaf tdk terima call) ke HP. 0857-827-33-657 (anytime), sebutkan KODE paket yang anda pesan, KOTA dimana anda tinggal dan nama BANK yg anda pilih utk transfer.
    2. Kami akan balas sms anda secepatnya dan memberitahukan jumlah rupiah yang harus anda transfer.
    3. Setelah anda transfer uang, segera beritahu kami via sms dan sebutkan pula ALAMAT LENGKAP anda.
    4. Kami akan konfirmasi secepatnya via sms mengenai transferan anda tersebut.
    5. Setelah transferan masuk, kami segera kirimkan barangnya via jasa ekspedisi terpercaya TIKI-JNE.
    6. Setelah barang terkirim, no. resi pengirimannya akan kami sampaikan kpd anda via SMS.
    7. Lama pengiriman tergantung kota tujuan dan rata-rata 2-3 hari untuk kota-kota besar di Jawa.
    8. Jika barang sudah anda terima, segera kabari kami via sms.
    9. Jika tidak ada kabar lebih dari 1 minggu, kami anggap anda telah menerimanya.
    10. Jika hingga 4-5 hari barang belum diterima, segera hubungi kantor perwakilan TIKI-JNE terdekat di kota anda.
    11. Dan jika hingga 1 minggu barang belum anda terima, segera hubungi kami utk menelusurinya.
    TERIMAKASIH
  • SMS HOTLINE :

    Silakan SMS saja bila anda berminat ke :

    0857 827 33 657

    Sebutkan Kode Paket, Nama Kota anda dan Nama Bank yang anda pilih untuk transfer.
    Contoh "Format SMS" :

    DBH, Makassar, BCA

    DBH = kode paket utk "DVD Belajar Hipnotis".
    Makassar = contoh kota dimana anda tinggal.
    BCA = Bank yg anda gunakan utk transfer.
  • BONUS-BONUS :

    Pembelian diatas Rp.200.000,- keatas akan mendapatkan BONUS...!!
  • TRANSFER BANK :

  • PENGIRIMAN VIA :

    DAFTAR TARIF DAN BIAYA ONGKOS KIRIM BISA ANDA LIHAT DISINI...!!!

  • PEN SPY CAM :

    penspy
  • OBAT LELAKI :

    penspy
  • EBOOK GRATIS :

  • Pengunjung :

    • 190,979 Orang
  • counter
  • online counter
  • DVD MURAH

DAFTAR TARIF JNE


BERIKUT DAFTAR ONGKOS KIRIM JNE
KE KOTA ANDA

Kembali ke HALAMAN DEPAN

23 Tanggapan to “DAFTAR TARIF JNE”

  1. Terima kasih untuk informasi tarifnya yang sangat lengkap.

    Silakan link-kan ke website/blog anda jika anda rasa bermanfaat. Ini alamat link-nya http://DVDMURAH.WORDPRESS.COM/TARIFJNE/
    Salam sukses

  2. pitapita said

    kalau dari semarang ke seluruh wilayah indonesia, tarifnya sama ga??
    mohon info-nya

    silakan kesini saja bos http://ongkoskirim.wordpress.com

  3. Puji said

    Mengapa tarifnya di setiap tmp berbeda ya?
    JNE di dkt kntr saya tarifnya lbh mahal. D daerah Cempaka putih Jakpus. Utk pengiriman dalam jakarta saja Rp.9000,-/kg.
    Apa mmg begitu?

  4. robby said

    dari mana asal kota untuk semua tarif diatas…..

    dr jakarta bos

  5. tryingshop said

    mau dong yg dari depoknyaa

  6. rinna said

    mau tanya donk….ada pengiriman sampai ke Malaysia ga n brapa biaya nya….thx

  7. Mel said

    Minta tolong dikirimkan ke email saya tarif dari medan ke seluruh indonesia & sekitar sumatera dunks…
    Kantornya di medan dimana yach??

    Tq

  8. nafis said

    minta daftar tarif harga dari Semarang ke kota-kota diseluruh Indonesia.mksh

    duh maaf blom py bos, kalo ada pasti sy kasih deh bos :)
    coba kesini aja bos brgkali ada yg bantu

  9. novita sulistiowati said

    salam kenal.. saya mohon bantuan cara copy list harga kefacebook.. Terimakasih atas bantuannya.. Salam Hormat Kami Novita Alamat Pondok Gede Housing I blok D No. 6 Bekasi 17414

  10. lely said

    kalo daftar pengiriman dari bandung ke seluruh kota ada gak,..

  11. agus said

    Minta tolong dikirimkan ke email saya tarif dari surabaya ke seluruh wilayah indonesia…………..thanks sebelumnya

  12. erwin said

    Minta tolong dikirimkan ke email saya tarif dari denpasar ke seluruh wilayah indonesia…………..thanks sebelumnya

  13. PT. Musaafir Setia Utama said

    Buyer kami kirim paket via JNE hari kamis tgl 5 Agustus 2010 dari Palangkaraya, tapi sampai hari ini belum datang juga (ke Bandung). Kenapa Ya? Saya harus komplain ke mana? ada no tlp yg bisa dihubungi?

  14. dewi said

    tolong kasih daftar tarif pengiriman via TIKI JNE dari medan ke seluruh kota ya… please… (:

  15. myke dwi said

    tolong ak minta daftar tarif pengiriman dari Semarang ke seluruh kota ya… makasih sebelumnya….

  16. fe said

    apa bisa kirim tarif dari surabaya ke semua kota di indonesia..?
    thanks

  17. Pvy said

    blog bermanfaat… thx bro

  18. nancy said

    saya dipekanbaru,apakah harga dr pekanbaru-daerah2 lain diriau berlaku sama dg pengiriman dari jakarta-daerah2 lain diriau.thx

  19. Feliz said

    Pliz….
    Bisa emailkan daftar tarif pengiriman via jne atau Tiki dari per ons sampai per kg dari kota Medan ke seluruh wilayah Indonesia ya…^^

    Thanks..

  20. aditya said

    tolong info tempat JNE untuk wilayah jakarta timur khususnya yg terdekat dari cijantung itu di mana saja gan?

  21. IS said

    pak saya ijin save ya ,,

  22. Israfi Maulana said

    daftarnya selalu update stiap hari kan? dan daftar ini yang hari ini kan? kan yang ini

  23. kiwderikki said

    pa saya ijin ngopas ya,, demi kemajuan bangsa kok :ngakak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: