PAKET CD/DVD SERBA MURAH

Menyediakan Beberapa Paket CD/DVD untuk tujuan "Educational Purpose Only"

  • CARA ORDER :

    1. Silakan SMS (maaf tdk terima call) ke HP. 0857-827-33-657 (anytime), sebutkan KODE paket yang anda pesan, KOTA dimana anda tinggal dan nama BANK yg anda pilih utk transfer.
    2. Kami akan balas sms anda secepatnya dan memberitahukan jumlah rupiah yang harus anda transfer.
    3. Setelah anda transfer uang, segera beritahu kami via sms dan sebutkan pula ALAMAT LENGKAP anda.
    4. Kami akan konfirmasi secepatnya via sms mengenai transferan anda tersebut.
    5. Setelah transferan masuk, kami segera kirimkan barangnya via jasa ekspedisi terpercaya TIKI-JNE.
    6. Setelah barang terkirim, no. resi pengirimannya akan kami sampaikan kpd anda via SMS.
    7. Lama pengiriman tergantung kota tujuan dan rata-rata 2-3 hari untuk kota-kota besar di Jawa.
    8. Jika barang sudah anda terima, segera kabari kami via sms.
    9. Jika tidak ada kabar lebih dari 1 minggu, kami anggap anda telah menerimanya.
    10. Jika hingga 4-5 hari barang belum diterima, segera hubungi kantor perwakilan TIKI-JNE terdekat di kota anda.
    11. Dan jika hingga 1 minggu barang belum anda terima, segera hubungi kami utk menelusurinya.
    TERIMAKASIH
  • SMS HOTLINE :

    Silakan SMS saja bila anda berminat ke :

    0857 827 33 657

    Sebutkan Kode Paket, Nama Kota anda dan Nama Bank yang anda pilih untuk transfer.
    Contoh "Format SMS" :

    DBH, Makassar, BCA

    DBH = kode paket utk "DVD Belajar Hipnotis".
    Makassar = contoh kota dimana anda tinggal.
    BCA = Bank yg anda gunakan utk transfer.
  • BONUS-BONUS :

    Pembelian diatas Rp.200.000,- keatas akan mendapatkan BONUS...!!
  • TRANSFER BANK :

  • PENGIRIMAN VIA :

    DAFTAR TARIF DAN BIAYA ONGKOS KIRIM BISA ANDA LIHAT DISINI...!!!

  • PEN SPY CAM :

    penspy
  • OBAT LELAKI :

    penspy
  • EBOOK GRATIS :

  • Pengunjung :

    • 196,475 Orang
  • counter
  • online counter
  • DVD MURAH

Posted by Hasan pada 12 Januari, 2008

PAKET CD/DVD SERBA MURAH

PERHATIAN UTK SEMUA KONSUMEN…!!!

Bila ingin aman, pastikan memesan hanya ke nomor ini

HP: 0857 827 33 657

=======================================================

Terimakasih atas perhatiannya.

=======================================================


==============================================================

PAKET DVD YANG TERSEDIA SEBAGAI BERIKUT :

(KLIK GAMBARNYA UNTUK KETERANGAN LEBIH DETAIL MASING2 PAKETNYA)

==============================================================

STOCK TERBATAS….!!!

HARGA akan terus NAIK

CD/DVD YANG AKAN BERMANFAAT

SEPANJANG MASA….!!!

BORONG SEKARANG JUGA SEBELUM HARGA NAIK….!!!

=========================================================

PEMESANAN HANYA DAPAT DILAKUKAN VIA SMS/YM atau EMAIL

HP: 0857 827 33 657

email-1 (YM): dvdmurahz@yahoo.co.id

email-2 (G-Talk): unikdvd@gmail.com

Dengan Format SMS sbb:

[Kode Paket][Kota Anda][Bank Yg Dipilih]

Contoh: TRS, Medan, BCA

JADWAL PENGIRIMAN BARANG SETIAP HARI SENIN, RABU DAN JUMAT

JASA PENGIRIMAN BISA ANDA PILIH –> TIKI, POS ATAU JNE

KALAU INGIN CEPAT –> TIKI ATAU JNE (2-4 HARI)

MURAH MERIAH –> PT. POS (RATA2 LEBIH DARI 2 MINGGU)

JANGAN TERKECOH DENGAN PENAWARAN

YANG TIDAK MEMPERHATIKAN MUTU DAN KUALITAS

SILAKAN BUKTIKAN, PELAYANAN KAMI JELAS BERBEDA …!!!

=========================================================

HIGH QUALITY

=========================================================

DIJAMIN 100% PAKET SAMPAI KE ALAMAT ANDA

PERHATIAN UTK SEMUA KONSUMEN…!!!

Bila ingin aman, pastikan memesan hanya ke nomor ini

HP: 0857 827 33 657

Terimakasih atas perhatiannya.

BERIKUT PERTANYAAN DARI KONSUMEN

PENTING UNTUK DIBACA

Tanya: Maaf saya masih tdk paham cara2 pemesanannya via SMS, bisa dijelaskan detailnya? (ranie)

Jawab: Silakan anda pilih dan tentukan dulu paket yg mau anda beli dan jgn lupa baca dulu keterangannya sampe betul2 anda paham (perhatikan kode paketnya…!!!), jgn sampe “anda beli kucing dlm karung”, anda beli brg tp gak ngerti buat apa. Misal anda minat dg Paket CD PEMBANGKIT ENERGI METAFISIKA, maka nanti yg anda tulis ya “PEM“, itu kode paketnya. Anda jg nanti hrs menentukan kira2 transfernya pake BANK apa, silakan dipilih saja yg anggap anda mudah bisa BCA, Mandiri, BNI ataupun BRI. Nah yg terakhir anda harus menyebutkan Nama KOTA (usahakan Kota Kecamatannya), ini gunanya utk menentukan besaran ongkos kirimnya.

Jadi nanti yg harus anda ketik (via sms) adalah misalnya begini: PEM, Malang, BNI

Kalo paket yg dipesan lebih dari satu ya tinggal diurutin aja misal: PEM, MB, TRS, Malang, BNI.

Nanti kami akan jawab sms anda tsb lengkap dg nomor rekeningnya, dan jika anda sudah melakukan transfer, Segera sms kembali ke kami…

Contohnya begini: “Sdh trsfr Rp.117.879,- via BNI utk PEM, kirim ke Rahmat, Jl. Cikunir VII No.19, Rt.07/05, Kel. Jatingaleh, Kec. Sukun, Kab. Malang 65145″

Begitu ya bos gak ada yg susah kok, Smoga bs ngebantu ya🙂

Tanya: Mo pesen tp tanya dl boleh ya mas.

setelah buyer konfirmasi pembayaran, selanjutnya mas kan proses verifikasi pembayaran tuh. kira-kira berapa lama proses tsb sampe barang kemudian dikirim? u/ lokasi jakarta mas (Yoppy)

Jawab: biasanya kalo posisi sy diktr/rmh +/- 10 menit kemudian saya balas sms-nya bhw “transferan sdh masuk”. Tapi klo posisi sy lg dijalan, sy tdk bs memberikan jwbn bhw trsfrn sdh masuk tapi tetap saya jwb sms-nya bahwa “nanti akan sy cek, mohon ditunggu”. Soal pengiriman paket, semuanya akan dikirim keesokan harinya setelah transferan masuk. Jadi hari ini anda transfer, maka besoknya baru saya kirim paketnya, dan nyampenya utk kota2 besar rata-rata 2-3-4 hari via TIKI/JNE (reguler). Sementara yg TIKI/JNE kilat (ONS/YES) lbh cepat, andai paketnya hari ini dikirim maka besoknya paket sdh nyampe ke tangan anda (tapi ini jg kdg tdk tepat waktu, tp umumnya sih tepat waktu). Saat ini saya juga melayani pengiriman via POS (tapi ini khusus buat konsumen yg minta saja) karena tarif kirimnya lbh murah tentu nyampenya juga agak lama (rata-rata 1 minggu bahkan bisa lebih, untung2an aja bos, maklum POS geto lho).

Jadi simulasinya begini bos (ini juga INFO buat SEMUA aja):

Anda transfer lalu sms ke saya –> Sy cek & masuk, mk sy jwb sms anda –> besok paginya, paket sy kirim & sms ke anda berikut nomor resinya –> anda tinggal tunggu paketnya sesuai jadwal (kalo KILAT, besoknya pasti nyampe).

begitu bos, moga berkenan jawabannya🙂

Tanya: Kalo mau beli tapi gak punya ATM gmn bosss. (udin)

Jawab: Silakan anda bisa datang langsung ke kantor Bank terdekat anda (BCA, Mandiri atau BNI) dan setor via teller ke rekening saya. Utk dapetin norek saya silakan sms lsg ke 0857-827-33-657, tentunya sms-nya sesuai format ya seperti yg sdh sy sebutkan diatas atau klik DISINI utk lbh detailnya

7 Tanggapan to “”

  1. Doni said

    SILAKAN TULISKAN KOMENTAR ANDA DISINI…🙂

  2. rambe said

    pak ada windowsxp yg versi original gak

  3. aurel said

    cara pesen gmn ya ini, soale minat ama translator dan cd interaktif. saya di bogor

  4. Doni said

    @Rambe:
    ada bos sdg disiapin, ditunggu ya🙂

    @Aurel:
    silakan klik ini bos ==> https://dvdmurah.wordpress.com/cara-pemesanan/
    tks

  5. derik said

    mas saya mau tanyak klo tutorial fruityloop ada gak mas?

    ada, silakan sms saja ya. tq

  6. Boby King Freight said

    Hari Senin 5 July 2010 jam 03:00 Pesan, Jam 03:30 Transfer dan konfirmasi alamat pengiraman, dpt kabar barang sampai Hari Rabu 07 July 2010 sampai di tempat. Now Hari Rabu Pesanan telah sampai. Tks… Bos Kiriman Sampai Tepat Waktu Dan Sesuai Pesanan…. Mantap bos Jualannya, Dapat Di pertanggung Jawabkan & Professional.

    Ini dia Yang Di Cari-Cari Dalam Bisnis online.

    Tks
    King Freight

    Saya terharu baca tulisan bos, makasih ya bos, smoga bermanfaat CD-nya🙂

    See You…

  7. Nanang said

    Saya pesan beberapa DVD n CD ke alamat Jakarta Barat, sayang sudah seminggu lebih belum nyampe dan saya lacak di JNE masih ON PROCESS. Ini pengalaman saya yg pertama utk pengiriman Jakarta to Jakarta yg memakan waktu lama. Saya sangat memerlukan DVD ini secepatnya, target saya bayar tgl 31 Jan 11 dg harapan bisa nyampe tgl 3 Feb 11. Tetapi sampe tgl 8 Feb status di JNE masih ON PROCESS padahal saya sudah kirim email ke JNE memberi alamat yg lebih jelas dan kirim peta lokasi………tapi tetap hrs sabar menunggu. Dan sayangnya penjual DVD murah tdk menggunakan imel dlm hal pemesanan, hanya via SMS yg yg terbatas kata2nya dan kurang komunikatif. Sebenarnya saya bisa mengambil langsung ke penjual dan ini lebih murah dan cepat. Mudah2an ada perbaikan utk berikutnya dan tdk tahu mengapa JNE lambat utk mengirim DVD ini padahal saya sudah sering menerima paket dari JNE dg alamat yg sama.

    Mohon maaf sebelumnya kalo paketnya terlambat nyampe, jujur ini diluar kemampuan saya sbg seller karena soal ekspedisi/kurir sy serahkan semuanya kpd pihak JNE. Padahal sy kirimnya dg KILAT (YES) yang sehari nyampe, sy sdh konfirmasi ke pihak JNE & alasannya karena alamat anda susah dicari, ya mungkin saja kurirnya adlh pegawai baru bos jd blom terlalu hapal jalan, tp pd tgl 8 Feb 2011 jam 12.11 wib paket sdh diterima oleh sdri. Yulia. Jujur baru kali ini kirim dg YES tp nyampenya 1 minggu. Sekali lagi maaf bos, smoga kejadian ini tdk akan terulang kpd pelanggan lain. Soal pemesanan via email, silakan blh saja bos.. email saja, terkadang sy jg online terus di YM kok. Regard’s

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: