PAKET CD/DVD SERBA MURAH

Menyediakan Beberapa Paket CD/DVD untuk tujuan "Educational Purpose Only"

  • CARA ORDER :

    1. Silakan SMS (maaf tdk terima call) ke HP. 0857-827-33-657 (anytime), sebutkan KODE paket yang anda pesan, KOTA dimana anda tinggal dan nama BANK yg anda pilih utk transfer.
    2. Kami akan balas sms anda secepatnya dan memberitahukan jumlah rupiah yang harus anda transfer.
    3. Setelah anda transfer uang, segera beritahu kami via sms dan sebutkan pula ALAMAT LENGKAP anda.
    4. Kami akan konfirmasi secepatnya via sms mengenai transferan anda tersebut.
    5. Setelah transferan masuk, kami segera kirimkan barangnya via jasa ekspedisi terpercaya TIKI-JNE.
    6. Setelah barang terkirim, no. resi pengirimannya akan kami sampaikan kpd anda via SMS.
    7. Lama pengiriman tergantung kota tujuan dan rata-rata 2-3 hari untuk kota-kota besar di Jawa.
    8. Jika barang sudah anda terima, segera kabari kami via sms.
    9. Jika tidak ada kabar lebih dari 1 minggu, kami anggap anda telah menerimanya.
    10. Jika hingga 4-5 hari barang belum diterima, segera hubungi kantor perwakilan TIKI-JNE terdekat di kota anda.
    11. Dan jika hingga 1 minggu barang belum anda terima, segera hubungi kami utk menelusurinya.
    TERIMAKASIH
  • SMS HOTLINE :

    Silakan SMS saja bila anda berminat ke :

    0857 827 33 657

    Sebutkan Kode Paket, Nama Kota anda dan Nama Bank yang anda pilih untuk transfer.
    Contoh "Format SMS" :

    DBH, Makassar, BCA

    DBH = kode paket utk "DVD Belajar Hipnotis".
    Makassar = contoh kota dimana anda tinggal.
    BCA = Bank yg anda gunakan utk transfer.
  • BONUS-BONUS :

    Pembelian diatas Rp.200.000,- keatas akan mendapatkan BONUS...!!
  • TRANSFER BANK :

  • PENGIRIMAN VIA :

    DAFTAR TARIF DAN BIAYA ONGKOS KIRIM BISA ANDA LIHAT DISINI...!!!

  • PEN SPY CAM :

    penspy
  • OBAT LELAKI :

    penspy
  • EBOOK GRATIS :

  • Pengunjung :

    • 196,475 Orang
  • counter
  • online counter
  • DVD MURAH

BONUS-BONUS…!!!


BAGI PELANGGAN YANG MEMESAN PAKET

SENILAI Rp.200.000,-*) KEATAS

AKAN DAPAT BONUS (PILIH SALAH SATU) SBB :


== 1 BUAH DVD ISLAM” GRATIS ==

FULL SIZE 4,3GB DALAM 1 DVD

(isinya bisa dilihat di Paket Penyejuk Hati)


ATAU

== 1 “SMART TRANSLATOR” GRATIS ==

TRANSLATOR KELUARAN TERBARU (FULL)

*Utk pembelian diatas 300rb


ATAU

== 1 “DVD BRITANNICA 2008″ GRATIS ==

ATAU

== 1 “DVD KOMPILASI FILM BERMUTU” GRATIS ==

FILM-1: Apa Artinya Cinta, Gue Kapok Jatuh Cinta, Heart

FILM-2: Crimson Rivers 2, Doom, House of Wax, The Grudge 2

FILM-3: Bangku Kosong, Hantu Jeruk Purut, Pocong 2, Terowongan Casablanca

*) Tidak termasuk ongkos kirim

23 Tanggapan to “BONUS-BONUS…!!!”

  1. samuel said

    saya non muslim apa bisa memiliki dvd tsb, tks sblmnya

    sangat bisa bos, dvd ini gak hy utk kalangan muslim yg non muslim pun perlu menyimak dan mengkoreksi, siapa tahu anda punya pendapat yg berbeda… silakan order saja bos. Tks jg

  2. ica said

    maaf pak doni.. apakah msh menerima pemesanan?? krn d hlmn awal ditulskan “tdak lagi menerima pesanan”.. saya sgt tertarik utk mmbeli paket2 yg bpk tawarkan.. bonus d atas d dptkan min. pembelian 150rb saja y pak?? klo d atas 100rb gak dpt bonus y pak?? hehe..
    terimakasih

  3. Doni said

    mohon maaf kpd semua peminat, saat ini saya belum bisa terima pesanan dulu
    karena kesibukan, moga dimengerti…. tks 4 all

  4. Doni said

    SILAKAN SEKARANG SUDAH BISA TERIMA PESANAN…

  5. Teguh said

    Bos gw mau pesen hk, tmk, tm7, tm8, mc, be, le. Bisakah. Bonus trs,ph dan ongkir aja. He, he. Ka..sih da…h.
    Salam

  6. Doni said

    @Teguh:
    Silakan sms aja bos utk detailnya ===> HP. 0857 827 33 657

  7. harys said

    mas kalo untuk software adobe CS3 masternya udah ready blom….?
    sekalian saya juga mau beli Vista extreme….

    trm ksh

  8. Doni said

    @Harys:
    ada bos, silakan ==> https://dvdmurah.wordpress.com/adobe-cs3-master/

  9. Nanang said

    Bos,

    CD paket TDW apakah sudah ada?

  10. Amrozi said

    mas mau tanya…???

    kalo mau beli software smart tarnslatornya saja bisa ngak yah…

    soalnya saya butuh sekali….

    bisa kan……..????

  11. Ardi said

    Bos,
    CD paket Tung Desem Waringin apakah sudah ada?

  12. Doni said

    @Ardi:
    Silakan sms saja bos🙂

  13. Doni said

    @Amrozi:
    Smart Transltr hanya untuk BONUS & tdk dijualin, maaf ya…

  14. Hari said

    Bagaimana Pak Doni… pesan HK TDW1 TDW2 JG MC CDI CFG bonus DBH dan PH boleh?

  15. Agus said

    @Hari:
    sdh dijwb via sms ya bos, segera kabari klo dah trsfr biar lsg proses. tq

  16. Aku said

    Smart translator kok g dijual sich? Apa kepintaran penerjemahannya lebih bagus dr semua translator yg dijual?

    ini softw mahal hrgnya 900rb🙂 khusus buat bonus aja. ini istimewanya jg karena relatif lbh baru, soal hsl penerjemahan msg2 py plus-minus

  17. Aku said

    Jd setiap beli 200rb atau lebih (dibawah 400rb) akan dapat 1 gratisan? Kalau seumpamanya saya beli barang yg ada sampai dg 824.327 (termasuk ongkir) akan dapat 4 gratisan?

    sbnrnya tdk berlaku kelipatan, tp silakan bos sms saja asal bonusnya bukan dr cd/dvd yg dijual (hy yg ada di list atas aja)

  18. Mami said

    Mas klo sya mau bli translator n lain2 dan totalnya 200 rb(+ongkir) ato lebih sya bsa plih bonus. Lha translator yg di bonus sma gak dgan yang di jual. Trims infonya

    200rb blom ongkir, trsltr di bonus beda dg yg dijual

  19. tino said

    boz jika pesan sampai 200rb dapat bonus…
    terus konfirmasi bonusnya gmn????
    terus bisa di kirim bersamaan…
    ngirit onkir gt..
    heheee

    yup dikrm bersamaan dong…. kok mikirnya pada susah2 amat sih ya🙂

  20. tiwie said

    mas, dvd interaktif untuk anak usia 3-5thn ada ga? kasih tau detailnya dong… trus harganya brp?

  21. Achmad Febidiyanto Kusuma said

    untuk pembelajaran bahasa inggris kog sudah ga ada?

    silakan sms aja bos atau donlod di katalog, brg terbatas. tq

  22. jonfenty said

    msh bisa pesen ga bosss……

    silakan sms aja bos, lbh cepat toh

  23. Jauza Akbar Krito said

    Bos, masih jualan kah? kalau masih mau pesan nih… Dan bonus cuma 1 aja kah ambilnya? bagaimana kalau mau bonus 2 DVD? Pesan Lagi?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: