PAKET CD/DVD SERBA MURAH

Menyediakan Beberapa Paket CD/DVD untuk tujuan "Educational Purpose Only"

  • CARA ORDER :

    1. Silakan SMS (maaf tdk terima call) ke HP. 0857-827-33-657 (anytime), sebutkan KODE paket yang anda pesan, KOTA dimana anda tinggal dan nama BANK yg anda pilih utk transfer.
    2. Kami akan balas sms anda secepatnya dan memberitahukan jumlah rupiah yang harus anda transfer.
    3. Setelah anda transfer uang, segera beritahu kami via sms dan sebutkan pula ALAMAT LENGKAP anda.
    4. Kami akan konfirmasi secepatnya via sms mengenai transferan anda tersebut.
    5. Setelah transferan masuk, kami segera kirimkan barangnya via jasa ekspedisi terpercaya TIKI-JNE.
    6. Setelah barang terkirim, no. resi pengirimannya akan kami sampaikan kpd anda via SMS.
    7. Lama pengiriman tergantung kota tujuan dan rata-rata 2-3 hari untuk kota-kota besar di Jawa.
    8. Jika barang sudah anda terima, segera kabari kami via sms.
    9. Jika tidak ada kabar lebih dari 1 minggu, kami anggap anda telah menerimanya.
    10. Jika hingga 4-5 hari barang belum diterima, segera hubungi kantor perwakilan TIKI-JNE terdekat di kota anda.
    11. Dan jika hingga 1 minggu barang belum anda terima, segera hubungi kami utk menelusurinya.
    TERIMAKASIH
  • SMS HOTLINE :

    Silakan SMS saja bila anda berminat ke :

    0857 827 33 657

    Sebutkan Kode Paket, Nama Kota anda dan Nama Bank yang anda pilih untuk transfer.
    Contoh "Format SMS" :

    DBH, Makassar, BCA

    DBH = kode paket utk "DVD Belajar Hipnotis".
    Makassar = contoh kota dimana anda tinggal.
    BCA = Bank yg anda gunakan utk transfer.
  • BONUS-BONUS :

    Pembelian diatas Rp.200.000,- keatas akan mendapatkan BONUS...!!
  • TRANSFER BANK :

  • PENGIRIMAN VIA :

    DAFTAR TARIF DAN BIAYA ONGKOS KIRIM BISA ANDA LIHAT DISINI...!!!

  • PEN SPY CAM :

    penspy
  • OBAT LELAKI :

    penspy
  • EBOOK GRATIS :

  • Pengunjung :

    • 196,475 Orang
  • counter
  • online counter
  • DVD MURAH

CD Mozart for Baby [MB]


Penelitian membuktikan bahwa kelincahan gerak mata, koordinasi antara mata dan tangan, serta sifat-sifat positif lainnya berkembang lebih cepat pada bayi-bayi yang ibunya ikut program pengenalan musik bagi bayi dalam kandungan. Penelitian lain menemukan bahwa murid-murid kelas satu, yang tergolong kurang berprestasi, setelah tujuh bulan diberi pelatihan musik dan seni, mampu bersaing dalam semua mata pelajaran dengan anak lain yang tidak diberi pelatihan serupa. Bahkan dalam pelajaran matematika mereka menjadi lebih menonjol.

Sekali lagi, waktu telah membuktikan bahwa musik merupakan alat yang sangat efektif untuk merangsang otak anak, menumbuhkan semangatnya, sekaligus memperkuat tubuhnya, bahkan sebelum ia dilahirkan. Beri anak Anda musik yang baik, maka musik akan membantunya mencapai potensi emosional dan intelektualnya, selain merangsang kesadaran mental dan kemampuan kreatifitasnya secara menakjubkan.

Dalam bukunya, Don Campbell menunjukkan bahwa musik merupakan alat yang sempurna untuk meningkatkan kemampuan berbahasa pada anak-anak, kelincahan mereka, dan keterampilan emosional mereka baik di rumah, di sekolah, maupun saat bermain. Ia menyuguhkan sejumlah cara yang dinamis dan inventif bagi orangtua dan guru untuk mengobarkan imajinasi seorang anak dengan musik, bunyi, dan lagu.

CD MOZART EFFECT ini aslinya terdiri dari 8 CD AUDIO
berisi lebih dari 100 lagu instrumentalia khusus bayi, yaitu :


1. Music for Moms & Moms-to-Be
Untuk ibu yang sedang hamil, berdasarkan penelitian efek musik dapat menyegarkan diri, merilekskan dan membantu anda berkonsentrasi serta mendekatkan diri anda dengan calon bayi anda. secara ilmiah dan psikologis musik ini berguna dan telah banyak di pilih untuk calon ibu, nenek…. agar lebih tenang.) Juga menstimulasi gerakan bayi anda di dalam kandungan.
2. Music for Babies -Nighty Night (utk Bayi)
3. Music for Children – Mozart in Motion (utk Anak > 1th)
4. Classic FM Babies (utk Bayi)
5. A Fathers Lullaby (utk Bayi dan Ayah)
6. Music for Mother & Baby (utk Bayi dan Ibu)
7. Primeras Canciones de Ninos (utk bayi)
8. Mozart for My Baby (utk Bayi)

Manfaat Langsung yang dapat dirasakan oleh bayi anda ketika mendengarkan musik “The Mozart Effect” adalah :
• Mengatur pergerakan alami tubuh
• Mengurangi stres & membuat bayi lebih aktif
• Meningkatkan kestabilan emosional
• Menstimulasi gerakan tubuh
• Membuat tubuh menjadi lebih rileks

Dari beberapa penelitian telah membuktikan musik Mozart dapat:
1. Menstimulasi otak kanan, meningkatkan kreatifitas berpikir
2. Mengurangi stress dan tekanan
3. Memelihara pikiran, tubuh dan jiwa anda
4. Menstabilkan detak jantung, tekanan darah dan temperatur tubuh.

Menurut penelitian yang dilakukan oleh Don Campbell, dan telah terbukti musik dapat menstimulasi otak agar bayi lebih aktif saat bermain. Musik yang lembut dapat membuat bayi tenang beristirahat sehingga orang tuanya juga dapat beristirahat dengan baik. Musik mozart termasuk Night musik no 1, serenande no 10 in B major, Ah , Vous direi-JC, sinfonie in D, rando in C major, etc…

Terbukti musik Mozart dapat mengembangkan kemampuan bicara, memperbaiki gerakan tubuh dan mengembangkan otak kiri yang mengasah kemampuan berpikir secara logika.

Hasil Penelitian dan Riset Telah Membuktikan Bahwa :

  • Anak TK dapat lebih cerdas 34% bila diajarkan piano dari pada ketika diajarkan computer (setelah belajar piano anak meningkat IQ 46%) mendengarkan musik klasik 30 menit sehari dapat meningkatkan kemampuan motorik &kreatifitas berpikir. Musik mozart dapat menguatkan daya ingat lebih cepat 3 bulan pada bayi. Hasil penelitian ini dari institusi Hukum di florida (Beethoven babbies bill), Serta ahli dari perancis Dr. Alfred Tomatis.
  • Bayi Sembilan bulan dalam kandungan diperlukan pendidikan dan penyesuaian diri, menjalin ikatan, & suara cinta pertama ibu-anak. Memiliki kekuatan super sonic, menurut Jamieson E. Jones, MD direktur of neonatal intensive care unit, children Hospital & health center di san diego). Anda dengan mendengarkan musik mozart dapat menemukan dan mengekspresikan imajinasi, kesenangan dan cinta anda kepada bayi anda.
  • Penting untuk perkembangan EQ bayi anda. Terbukti anak & bayi yang mendapatkan cinta kasih lebih banyak sejak dalam kandungan hingga lahir akan memiliki EQ lebih baik(dan lebih mudah bersosialisasi).

KE-8 CD AUDIO TERSEBUT DIATAS DIKEMAS DALAM SATU KEPING CD-R


TEMUKAN MANFAAT LUAR BIASA DARI MOZART EFFECT
HANYA DENGAN Rp.75.000,- SAJA (Belum Termasuk Ongkos Kirim)
ANDA SUDAH MENDAPATKAN SEMUANYA

VERY VERY RECOMMENDED…!!!

CD MOZART INI SANGAT BAGUS SEBAGAI KADO/HADIAH UNTUK TEMAN, RELASI, KERABAT ANDA YG SEDANG HAMIL ATAU BARU SAJA MELAHIRKAN

Silakan jangan sampai tunggu harga naik
karena ini adalah CD spesial yang manfaatnya
SANGAT SPEKTAKULER UTK BAYI ANDA…!!!

===================================================
KUALITAS AUDIO – HIGH QUALITY
===================================================

JELAS HANYA KAMI YANG TERMURAH…….!!!

NGGAK USAH PAKE LAMA, SILAKAN ORDER SEKARANG JUGA

SILAKAN BOS, KALO MINAT SMS AJA (MAAF TDK TERIMA CALL) KE:

0857 827 33 657

SEBUTKAN KODE PAKET, KOTA ANDA & BANK YANG ANDA PILIH

TRANSFER MELALUI => BANK BCA, BANK MANDIRI dan BANK BNI
HARAP TRANSFER DG JUMLAH UANG YG UNIK, CONTOH: Rp. 115.590,- DLL
HARAP KONFIRMASI VIA SMS SETELAH TRANSFER

BARANG AKAN DIKIRIMKAN SECEPATNYA VIA TIKI-JNE

DIJAMIN 100% PAKET SAMPAI KE ALAMAT ANDA

4 Tanggapan to “CD Mozart for Baby [MB]”

  1. Darma said

    Selain CD untuk bayi dalam kandungan, saya juga membutuhkan CD Player (pemutar CD nya) khusus untk ibu hamil dimana speakernya ditempelkan ke perut ibunya.

    Apakah ada menjualnya juga dan berapa harganya?

    Selain dari itu saya maunya barang dikirimkan ketempat dan bayar ditempat atau kami ketempat penjualnya langsung dan bayar disana.

    Tks

    Sebelumnya kami ucapkan selamat datang dan terimakasih sdh menyempatkan diri berkunjung ke web kami.
    Utk pemutar CDnya bos bs gunakan CDplayer dg merk apapun, bisa juga pake mp3/mp4/iPod/handphone karena file audionya berformat mp3, tinggal anda copykan saja. Yg terpenting adlh earphonenya atau speaker yg bos maksud itu, silakan dicari sj di toko2 elektronik khususnya audio. Sementara ini pake earphone biasa jg menurut kami sdh cukup efektif, tinggal ditempelkan di perut spt yg bos bilang diatas… aplg earphonenya yg branded pasti hasilnya jg ok. Utk mendengarkan CD MOZART ini sbnrnya tdk harus pk earphone, pk speaker biasa sj sdh bagus… kcuali jika anda menginginkan agar suaranya tdk mau kedengaran kemana-mana, ya itu soal lain…

    Maaf sekali, kami blom bs sistem COD (cash on delivery) atau transaksi dg ketemuan, kami hy melayani online saja, paket dikrm via jasa tiki/jne.

    Terimakasih, harap maklum

  2. adnyana said

    Saya mau tanya: di dalam CD mozart, kan banyak ada lagunya (judul). apakah di setiap lagu tersebut punya fungsi atau manfaat yang beda-beda untuk si Bayi??
    apa sich fungsi di setiap lagu-lagu tersebut??
    misalnya untuk kecerdasan : …..(judul lagu)
    aktifitas : …..(judul lagu)
    dll….
    saya punya CD Mozart, tapi dalam iklan yang anda pajang koq ga ada??? yang bergambar kepala orang tua (clasic)

    tdk ada penjelasan scr khusus mengenai fungsi setiap lagunya… hanya dibedakan dalam genre usianya… misal CD utk bayi yg msh dlm kandungan, CD utk bayi yg baru lahir hingga umur 1th, bayi 2th, hingga anak balita, dll. Tks

  3. saleha said

    nk order mcmana yer

    nk cem-macem😀

  4. Devy Natalia Mathius said

    ada gak penjelasan dan cd mozart yang diperuntukan untuk nyeri disminore
    klo ad saia mw ne..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: