PAKET CD/DVD SERBA MURAH

Menyediakan Beberapa Paket CD/DVD untuk tujuan "Educational Purpose Only"

  • CARA ORDER :

    1. Silakan SMS (maaf tdk terima call) ke HP. 0857-827-33-657 (anytime), sebutkan KODE paket yang anda pesan, KOTA dimana anda tinggal dan nama BANK yg anda pilih utk transfer.
    2. Kami akan balas sms anda secepatnya dan memberitahukan jumlah rupiah yang harus anda transfer.
    3. Setelah anda transfer uang, segera beritahu kami via sms dan sebutkan pula ALAMAT LENGKAP anda.
    4. Kami akan konfirmasi secepatnya via sms mengenai transferan anda tersebut.
    5. Setelah transferan masuk, kami segera kirimkan barangnya via jasa ekspedisi terpercaya TIKI-JNE.
    6. Setelah barang terkirim, no. resi pengirimannya akan kami sampaikan kpd anda via SMS.
    7. Lama pengiriman tergantung kota tujuan dan rata-rata 2-3 hari untuk kota-kota besar di Jawa.
    8. Jika barang sudah anda terima, segera kabari kami via sms.
    9. Jika tidak ada kabar lebih dari 1 minggu, kami anggap anda telah menerimanya.
    10. Jika hingga 4-5 hari barang belum diterima, segera hubungi kantor perwakilan TIKI-JNE terdekat di kota anda.
    11. Dan jika hingga 1 minggu barang belum anda terima, segera hubungi kami utk menelusurinya.
    TERIMAKASIH
  • SMS HOTLINE :

    Silakan SMS saja bila anda berminat ke :

    0857 827 33 657

    Sebutkan Kode Paket, Nama Kota anda dan Nama Bank yang anda pilih untuk transfer.
    Contoh "Format SMS" :

    DBH, Makassar, BCA

    DBH = kode paket utk "DVD Belajar Hipnotis".
    Makassar = contoh kota dimana anda tinggal.
    BCA = Bank yg anda gunakan utk transfer.
  • BONUS-BONUS :

    Pembelian diatas Rp.200.000,- keatas akan mendapatkan BONUS...!!
  • TRANSFER BANK :

  • PENGIRIMAN VIA :

    DAFTAR TARIF DAN BIAYA ONGKOS KIRIM BISA ANDA LIHAT DISINI...!!!

  • PEN SPY CAM :

    penspy
  • OBAT LELAKI :

    penspy
  • EBOOK GRATIS :

  • Pengunjung :

    • 196,475 Orang
  • counter
  • online counter
  • DVD MURAH

DVD Sulap – Magic [PS]


PAKET TRIK SULAP, MAGIC dan ILLUSIONIST. Bagi siapa saja yang ingin mendalami dunia sulap, magic & illusionist, inilah dvd yang sangat tepat untuk anda simak dan pelajari karena memuat beberapa trik-trik sulap yang selama ini menjadi rahasia yang sulit terbongkar. Sulap2 yang aneh dan mustahil seperti yang kita lihat di tv akan diungkapkan dan dijabarkan disini secara gamblang sehingga anda dapat mempraktekannya sendiri di rumah. Dunia sulap adalah dunia yang sangat menarik karena mengandung unsur seni & hiburan dan yang lebih penting tidak semua orang bisa melakukannya karena tidak mengetahui bagaimana triknya. Dengan menyimak beberapa dvd kompilasi trik sulap, magic dan illusionist ini minimal anda bisa mengetahui RAHASIA BESAR dibalik para magicianist ketika sedang show. Mudah2an dapat menjadi hiburan bagi anda sekalian. Harga masing-masing paket @ Rp.70.000,- saja. Masing2 paket dikemas dalam 1 DVD.


HANYA DAPAT DIJALANKAN DI DVD-ROM PC/NOTEBOOK
ATAU DVD PLAYER YANG SUPPORT
DIVX/MPEG4

PAKET 1
BERISI 8 VCD TRIK SULAP
(Kode: PS1)

HARGA Rp.70.000,- SAJA

Amazing magic : adalah video tutor sulap yang memang ditujukan bagi para pemula karena mudah untuk dipraktekkan. Objek sulapnya adalah benda-benda yang ada disekitar kita, seperti saputangan, sendok dll. Cocok sekali bagi anda yang pemula, karena begitu mudah untuk dipelajari dan dipraktekkan tentunya.

Penguin Magic Born to Perform : adalah kumpulan berbagai macam tutorial sulap yang diproduksi oleh penguin magic (production khusus ilmu sulap), berisi 99 trik/klip/tutorial sulap.

Torn – Daniel Garcia : Mengembalikan kartu yg sudah dirobek menjadi 4 bagian menjadi utuh kembali. Trick ini sangat keren dan menakjubkan karena kartunya bisa langsung di periksa oleh audience kita.

EDGE : Video tutor dari Kevin Parker, berisi 7 trik/tutorial permainan sulap yaitu Canz (menggandakan botol coca cola), Passing Thru, Descent (koin bisa menembus kaca), Psynpe (menebak kartu), Edge, Revolution dan Nexus.

Ellusionist King Rising Levitation : adalah trik/tutorial yang mengajarkan kepada kita bagaimana caranya untuk mengambang di udara layaknya david copperfield.

Masterminds DVD Series Vol.1 : adalah trik memasukkan koin yg telah ditandatangani ke dalam kaleng soda (can) bersegel, dijamin penonton akan dibuat kagum kepada anda. Selain itu mudah banget dipelajari dan trick ini tanpa gimmick (alat tambahan)!!

Liquid Metal – Morgan : Nah, ini lagi trick yang sangat menghebohkan beberapa waktu silam karena pernah dimainkan oleh Dedy Corbuzier (illusionist Indonesia). Di video ini akan diajarkan bagaimana caranya membengkokkan sendok ala Dedy Corbuzier tsb. Sangat mantap….!!!

STIGMATA : ini dia salah satu video tutor sulap yang terfavorit, permainan menebak kartu dimana tebakannya nanti akan diperlihatkan pada tangan kita dengan bercak2 merah seperti darah layaknya film Stigmata. Sulap ini terasa mengasyikkan karena kita bisa mengajak audiens kita seorang cewek untuk memegang2 tangan kita.

PAKET 2
BERISI 8 VCD TRIK SULAP
(Kode: PS2)

HARGA Rp.70.000,- SAJA
(KETERANGAN DETAIL & GAMBAR MENYUSUL)

Brainstorm (Vol1 & 2) : Video tutor yang merupakan kumpulan dari trik2 kartu yg memukau penonton yang sering digunakan para pesulap.
Greed – Daniel Garcia : Tutor bagaimana merubah uang lembaran dari 1 dolar menjadi $5, $5  jadi $10, $10 jadi $20, tiba2 $20 dolar malah jadi uang logam… hehe…


The Heckler – Brian Tudor : Video tutor sulap dengan menggunakan kartu, namun yg ini lebih mantep… seperti menghilangkan kartu, namun tiba2  kartu ada di resleting celana kita… hehe keren..
Ninja Part1 (Ellusionist) : Kumpulan teknik yg lazim dipakai para pesulap yg berhubungan dengan kartu dan sleight of hand (ketrampilan tangan), seperti bagaimana caranya fanning dll.
The Guerilla Guide Using Loops… Vol1 (Ellusionist)
Disjointed – Joe Russel
Amazing Magic Tricks Anyone… Part1 – Jay Sankey
SAW – Sean Fields

PAKET 3
BERISI 8 VCD TRIK SULAP
(Kode: PS3)

HARGA Rp.70.000,- SAJA
(KETERANGAN DETAIL & GAMBAR MENYUSUL)

The Guerilla Guide Using Loops… Vol2 & 3 (Ellusionist) : Teknik sulap dengan menggunakan loops, luar biasa kerennya, seperti menebak kartu, namun cara menebaknya dengan menggeser kartu tanpa menyentuhnya.. pokoknya keren nih…
Project Vol1 – Daniel Garcia : Project sulap dari Daniel garcia yang kedua, yang merupakan kumpulan trik yang diajarkan oleh Daniel. Trik2 yang keren namun killer, dijamin membuat penonton bengong. Sangat cocok banget buat pemula.
Shape Shifter (Ellusionist) – Marc DeSouza
Mercury – David Kong (Ellusionist)
Ninja Part2 (Ellusionist) : Lanjutan dari part 1, diajarkan teknik sleight hand menggunakan kartu yg layaknya digunakan para pesulap, memang butuh latihan tapi kalo kita sudah menguasai bakal jadi pesulap handal.
Gone Explanation
Glass – Adam Grace
Born to Perform Card Magic – Oz Pearlman: Kumpulan trik dengan menggunakan kartu lagi, dan yg pastinya simpel, mudah, dan menakjubkan.

PAKET 4
BERISI 9 VCD TRIK SULAP
(Kode: PS4)

HARGA Rp.70.000,- SAJA
(KETERANGAN DETAIL & GAMBAR MENYUSUL)

Fraud – Daniel Garcia
Project Vol2 – Daniel Garcia
Sh4de – Daniel Garcia : Video dari daniel garcia yang keren banget… trik yg diajarkan menggunakan koin, diajarkan bagaimana cara memindahkan koin2. Terdengar simpel namun keren kalo kita menguasainya.
Warning – Daniel Garcia
The Ultimate Card – Eric James : Trik yang killer dan sering digunakan para pesulap di-tv, dmana audience diminta memilih kartu, dan pesulap melemparkan kartunya ke jendela, dan tiba2 kartu yang dipilih nempel dijendela, trick ini sangat gampang untuk di pelajari.


22Blows 2 Head – Jay Sankey
Amazing Magic Tricks Anyone… Part2 – Jay Sankey
Box Monster (Ellusionist) – Nathan Kranzo
Magic Learning – Deddy Corbuzier

PAKET 5
BERISI 9 VCD TRIK SULAP
(Kode: PS5)

HARGA Rp.70.000,- SAJA
(KETERANGAN DETAIL & GAMBAR MENYUSUL)

In the Beginning the were Coin – Jay Noblezada : Kumpulan trik2 menggunakan koin yang diajarkan oleh pesulap yang sering tampil di penguinmagic.com, jay Noblezada mengajarkan bagaimana teknik nge-PALM yang baik dan akan diajarkan banyak trik dengan hanyak bantuan koin.
Infusion (Ellusionist) – Geir Bratlie
Labelled – Ben Williams : trik yang pernah dilakukan oleh “Demian – pesulap Indonesia” di televisi, yaitu bagaimana sebuah label botol minuman yang tadinya ada diluar, trus kita usap2 botolnya eh tiba2 sudah berpindah nembus ke dalam botol. Disini jg akan di ajari cara pembuatan gimmicknya (alat bantu).


Maynia – Andrew Mayne
Muscle – Jay Noblezada : Trick koin yang diajarkan sama ahli koin Jay Nobel, bagaimana membuat koin terlhat seperti menembus tangan kita berpindah dari sisi atas tangan ke bawah tangan (GRAVITASI COIN).
Northbound – Sean Fields : Trik yang diajarkan oleh De’ Sean kali ini menggunakan sebuah cincin, cincin dipegang, tiba2 hilang… eh tau2 cincin sdh ada didalam kalung kita sendiri. Trick yang sangat mantap…
The Watch Steel Video – Chappy Brazil & Charles Bach
Theory 11
iVanish – Ben Seidman : koin yang di masukan ke dalam mata, kemudian di usap2… lohhh kok ilang…? dan tiba2 pake garpu di congkel ke dalam + special effect tiba2… crooott… ada air kluar.. cewek2 dan penonton pada teriak awww…

PAKET 6
BERISI 19 VCD TRIK SULAP DAN EBOOK SULAP
(Kode: PS6)

HARGA Rp.70.000,- SAJA
(KETERANGAN DETAIL & GAMBAR MENYUSUL)

Area 51
Bending Metal 1 & 2
Card Manipulation
Crash Course
Easy to Master Card Miracle
How to Do Street Magic
King Rising
Ghost Vision – Andrew Mayne
Ellusionist Street Magic
Twisted Sisters – Penguin Magic
The World’s Greatest to do Card
Indecent – wayne Houchin
Vegas Routine
Throw vanish Learn – Street Magic
Secrets of Street Magicians Finally
Magic Library – eBook
Manuscript – eBook
Trik Sulap – eBook
China Kuno – eBook

PAKET 7
DAVID COPPERFIELD “15 YEARS OF MAGIC”

(Kode: PS7)

INI BUKAN TRIK SULAP TAPI KUMPULAN SHOWNYA DAVID COPPERFIELD SELAMA 15 TH BERKIPRAH DI DUNIA SULAP, MAGIC & ILLUSIONIST

HARGA Rp.45.000,- SAJA

Dapatkan DVD David Copperfield sang Illusionist,
inilah adegan2 sulap terbesar-nya, yaitu :

1. Menerbangkan & menghilangkan kereta api Orient Express.
2. Menghilangkan & mengembalikan patung Liberty di Amerika.
3. Menyelamatkan diri dari jebakan tali dan jurang tombak, Benar2 menegangkan.
4. Prediksi gambar grafitti
5. Menyelamatkan diri dari gedung yang diberi bomb kemudian teleportasi, muncul dari kain merah.
6. Teleportasi & merubah wujud.
7. Digergaji & dipotong jadi dua.
8. Menghilang di dalam kobaran api.
9. Terbang & menerbangkan atau biasa disebut levitasi, ini benar2 terbang.
10. Levitasi suku pedalaman.
11. Berjalan tembus di Tembok Besar China, benar2 mustahil.
12. Mengeluarkan badai salju dari telapak tangan.

JANGAN TERKECOH DENGAN PENAWARAN YANG TIDAK MEMPERHATIKAN MUTU DAN KUALITAS!!!!
SILAKAN BUKTIKAN, PRODUK KAMI JELAS BERBEDA

=====================================================================================
HIGH QUALITY
=====================================================================================

JELAS HANYA KAMI YANG TERMURAH…….!!!
NGGAK USAH PAKE LAMA, SILAKAN ORDER SEKARANG JUGA

SILAKAN BOS SMS SAJA (MAAF TDK TERIMA CALL) KE NOMOR HP DISAMPING

SEBUTKAN KODE PAKET, KOTA ANDA & BANK YANG ANDA PILIH

TRANSFER BISA MELALUI => BANK BCA, BANK MANDIRI dan BANK BNI
HARAP TRANSFER DG JUMLAH UANG YG UNIK, CONTOH: Rp. 115.590,- DLL
HARAP KONFIRMASI VIA SMS SETELAH TRANSFER

BARANG AKAN DIKIRIMKAN SECEPATNYA VIA JNE

DIJAMIN 100% PAKET SAMPAI KE ALAMAT ANDA

24 Tanggapan to “DVD Sulap – Magic [PS]”

  1. andi said

    bagus nih sy pesan, cek sms bos

  2. Eddy said

    bos…ini bahasanya english ataou indonesia?

    @Eddy:
    Pake bhs inggris bos tp sebagian ada teks indonesianya, campur sari gt lah bos….

  3. Agus said

    bos… kalo harga boronganya diturunin lagi jangan kayak yang dulu waktu sms aku ambil deh…! buletin aja yah….?

    silakan via sms aja, klo ambil byk ada diskon🙂

  4. Dudi said

    bos…sulap ini bener2 gampang dipelajari & dipraktekkan ga? biar ga nyesel nih kalo beli….

    kalo menurut saya gampang karena sgt detail… soal anda nanti bisa/tdknya tergantung kerja keras anda

  5. mangsun said

    Paket mana yang ada teks bhs Indonesia. Thanks.

    tanpa suara pun anda bisa paham kok🙂

  6. supriyatna said

    Aku mau tanya,nih. DVD nya itu memutar atracksi/demo atau trik2
    belajar & bermain sulap ?.
    Kalo aku pribadi kepingin dua2nya. Tapi kalo disuruh memilih, aku
    pilih belajar.Karena ilmu lebih penting.
    Kalo DVD nya itu berisi pelajaran sulap, aku pasti beli. Apa
    lagi harganya cukup murah. Apalagi bila bukan beli kucing dalam
    karung alias penipuan.

    berisi kedua2nya bos, pokoknya spt yg anda maksudlah. dijamin…!!! bukan penipuan bos, amit2 deh untungnya gak sbrp😦

  7. Ridwan said

    aku mau tanya trik trik sulap pake baca mantra ga??

    tidak ada magic tdk ada mantra bos, ini sulap murni🙂

  8. Ridwan said

    kalau kiriman sampai ke sumedang kira-kira berapa hari

  9. Ridwan said

    thax dah sampai kirimannya

    tengkiyu jg moga manfaat

  10. axl said

    bos, klo dah transfer tp dvd nya blm ada jaminannya apa?

    ya memang prosedurnya anda hrs transfer duluan, setelah itu baru kami kirim dvdnya via tiki/jne… yang jelas DIJAMIN 100% DVD AKAN SAMPAI KE ALAMAT ANDA. KAMI MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI…. ok ya bos…

  11. axl said

    klo beli 2 Rp.140.000 bs didiskon pa nggak bos?

    silakan sms aja ya bos…

  12. leo said

    gimna ni emg bsa dikirim ke mndo …? N ongkos krim na brp ?
    mhon murah2 ajh y ,,,,

    Balas bozzzz……

    kalo ke manado via TIKI, ongkirnya lumayan mahal bos 41rb😦

  13. sholihin liwa said

    bosssssssssss…….itu tentang sulap apa aja???

    emang gak baca ya keterangan diatas…. cepek deh😦

  14. SINZ said

    ya keren jg ni,,,,wa jg mau share dvd wa yg pengn barter jg bolehhh….
    di ad dvd copy ory…..

  15. Jay said

    Yg ada sulap krtunya, pket brapa?

    paket 1,2,3,4 dan 6

  16. adhe said

    ak mw nanya kode paket nya liat dmana…krimin kode paket yg sulap amazing buat orang2 yg bru blajar sulap….

    hehe yg td sms ya, kode PS1…. Silakan tp kalo ragu ya jangan, ntar gak bs tdr lg🙂

  17. fian said

    aku mau tanya cara hipnotis kaya uyak emang uya.

    gak usah tanya, langsung aja u beli dan praktekkan sdr

  18. arul said

    no yg bisa dihubungi mana y ?? minat pesen, klw masih ada stock, langsung di reply plss ^^ tqs

    knp sih kok pada gak baca CARA ORDERnya, padahal gampang banget lho…. tinggal sms selesai deh😦

  19. amat said

    mas, bisa dites ga liat video yg gratis maksudnya?? ada link yg bisa di download ga??
    diliat dulu sblm membeli..!!

    nanti ya klo sempat… utk smntr kan sdh ada pic

  20. gingga said

    bos bgai mna cra beli nya,,,,
    ku mau beli ni,,,,

    silakan sms aja ya, jgn lupa ketik kode paket, alamat anda dan nama bank anda. tks

  21. supit Mamuaya said

    saya pingin pesan :
    1. PS PAKET 1
    2. CFG
    3. MB

    Saya juga sudah pernah pesan TDW 1 – 2, Energi Metafisika, James Gwee 1 – 2 dan Hypnotis tapi Hypnitisnya belum ada SHM kalau ambil SHMnya ?

    tolong balas ke Hp 085240475900
    sukses untuk anda

    sukses jg untuk anda. silakan sms aja ya bos…

  22. dvd film murah said

    oke

  23. musmulyadi said

    sy da rencana mu beli nich….tp kira2 kl dah beli bakal bisa ga ya sulapnya??????yang sy kepekiran “kita mampu ga tuk belajar sulap hanya dengan panduan dvd tanpa seorang guru….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: