PAKET CD/DVD SERBA MURAH

Menyediakan Beberapa Paket CD/DVD untuk tujuan "Educational Purpose Only"

  • CARA ORDER :

    1. Silakan SMS (maaf tdk terima call) ke HP. 0857-827-33-657 (anytime), sebutkan KODE paket yang anda pesan, KOTA dimana anda tinggal dan nama BANK yg anda pilih utk transfer.
    2. Kami akan balas sms anda secepatnya dan memberitahukan jumlah rupiah yang harus anda transfer.
    3. Setelah anda transfer uang, segera beritahu kami via sms dan sebutkan pula ALAMAT LENGKAP anda.
    4. Kami akan konfirmasi secepatnya via sms mengenai transferan anda tersebut.
    5. Setelah transferan masuk, kami segera kirimkan barangnya via jasa ekspedisi terpercaya TIKI-JNE.
    6. Setelah barang terkirim, no. resi pengirimannya akan kami sampaikan kpd anda via SMS.
    7. Lama pengiriman tergantung kota tujuan dan rata-rata 2-3 hari untuk kota-kota besar di Jawa.
    8. Jika barang sudah anda terima, segera kabari kami via sms.
    9. Jika tidak ada kabar lebih dari 1 minggu, kami anggap anda telah menerimanya.
    10. Jika hingga 4-5 hari barang belum diterima, segera hubungi kantor perwakilan TIKI-JNE terdekat di kota anda.
    11. Dan jika hingga 1 minggu barang belum anda terima, segera hubungi kami utk menelusurinya.
    TERIMAKASIH
  • SMS HOTLINE :

    Silakan SMS saja bila anda berminat ke :

    0857 827 33 657

    Sebutkan Kode Paket, Nama Kota anda dan Nama Bank yang anda pilih untuk transfer.
    Contoh "Format SMS" :

    DBH, Makassar, BCA

    DBH = kode paket utk "DVD Belajar Hipnotis".
    Makassar = contoh kota dimana anda tinggal.
    BCA = Bank yg anda gunakan utk transfer.
  • BONUS-BONUS :

    Pembelian diatas Rp.200.000,- keatas akan mendapatkan BONUS...!!
  • TRANSFER BANK :

  • PENGIRIMAN VIA :

    DAFTAR TARIF DAN BIAYA ONGKOS KIRIM BISA ANDA LIHAT DISINI...!!!

  • PEN SPY CAM :

    penspy
  • OBAT LELAKI :

    penspy
  • EBOOK GRATIS :

  • Pengunjung :

    • 196,475 Orang
  • counter
  • online counter
  • DVD MURAH

Kompilasi Iklan Lucu [IL]


IKLAN adalah sarana untuk menyampaikan pesan. Digunakan agar pemirsa yang melihat iklan tersebut tertarik untuk membeli sesuatu, melakukan sesuatu atau pun mengerti sesuatu. Beberapa kebanyakan orang akan menganggap iklan sebagai sesuatu yang mengganggu, bahkan menyebalkan. Tapi itu DULU BOS…!!!

Sekarang jaman sudah berubah, para praktisi iklan sudah lebih kreatif dan inovatif. Persaingan karyanya pun sudah lama dilombakan bahkan di Indonesia kita mengenal Anugerah Citra Adhi Pariwara. Outputnya… makin hari karya iklan makin menarik dan sengaja dibuat sebagai sarana hiburan bagi pemirsanya. Iklan jaman sekarang tidak lagi sebagai sesuatu yang membosankan bahkan menjadi lebih lucu dan dapat memancing tawa dan menimbulkan kesan yang mendalam bagi pemirsanya. Dengan harapan, suatu pesan akan tersampaikan hingga ke alam bawah sadar pemirsanya.

Untuk para praktisi periklanan, kumpulan klip/video iklan ini bisa digunakan untuk studi banding dan sebagai sarana untuk mendapatkan inspirasi. Namun, bagi Anda yang awam, iklan-iklan lucu ini lumayan untuk sekedar membuat Anda tersenyum bahkan tertawa terpingkal-terpingkal. Bukankah tertawa membuat kita sehat? Bila Anda haus hiburan dan butuh refreshing, inilah sarana yang tepat dan murah untuk menyimak iklan-iklan lucu tersebut. Berisi lebih dari 2000 (dua ribu) klip/video iklan the best dari seluruh penjuru dunia, dikemas dalam 1 DVD. Hanya Rp.55.000,- saja. [Kode : IL]

HANYA DAPAT DIJALANKAN DI DVD-ROM PC/NOTEBOOK
ATAU DVD PLAYER YANG SUPPORT
DIVX/MPEG4

JANGAN TERKECOH DENGAN PENAWARAN
YANG TIDAK MEMPERHATIKAN MUTU DAN KUALITAS
SILAKAN BUKTIKAN, PELAYANAN KAMI JELAS BERBEDA …!!!

=====================================================================================
HIGH QUALITY
=====================================================================================

JELAS HANYA KAMI YANG TERMURAH…….!!!
NGGAK USAH PAKE LAMA, SILAKAN ORDER SEKARANG JUGA

SILAKAN BOS SMS SAJA (MAAF TDK TERIMA CALL) KE HP:
0857 827 33 657

SEBUTKAN KODE PAKET, KOTA ANDA & BANK YANG ANDA PILIH

TRANSFER BISA MELALUI => BANK BCA, BANK MANDIRI dan BANK BRI
HARAP TRANSFER DG JUMLAH UANG YG UNIK, CONTOH: Rp. 115.590,- DLL
HARAP KONFIRMASI VIA SMS SETELAH TRANSFER

BARANG AKAN DIKIRIMKAN SECEPATNYA VIA JNE

DIJAMIN 100% PAKET SAMPAI KE ALAMAT ANDA

3 Tanggapan to “Kompilasi Iklan Lucu [IL]”

  1. advertise said

    bagus nih buat saya😀
    gw yg td sms bro🙂

    silakan bos begitu transferan masuk, paketnya langsung proses kirim🙂

  2. cillan said

    mas kalo saya bayar cash aja bisa gak ?
    barang dateng duit juga langsung diterima.
    Boleh dong yaaaaa ?
    Thx lho kalo boleh

    maaf bos bukannya sy gak percaya, tp gak ada wkt tuk cod. so, hy via transfer, paket dikrm via tiki. thx

  3. riezka said

    Mau tanya mas, itu iklan kumpulan dari tahun berapa sd thn berapa? asap. tku

    soal tahunnya sy kurang paham, yg jelas ckp up2date-lah

  4. michelle said

    tuh tangan king kong dpt dr mna…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: