PAKET CD/DVD SERBA MURAH

Menyediakan Beberapa Paket CD/DVD untuk tujuan "Educational Purpose Only"

  • CARA ORDER :

    1. Silakan SMS (maaf tdk terima call) ke HP. 0857-827-33-657 (anytime), sebutkan KODE paket yang anda pesan, KOTA dimana anda tinggal dan nama BANK yg anda pilih utk transfer.
    2. Kami akan balas sms anda secepatnya dan memberitahukan jumlah rupiah yang harus anda transfer.
    3. Setelah anda transfer uang, segera beritahu kami via sms dan sebutkan pula ALAMAT LENGKAP anda.
    4. Kami akan konfirmasi secepatnya via sms mengenai transferan anda tersebut.
    5. Setelah transferan masuk, kami segera kirimkan barangnya via jasa ekspedisi terpercaya TIKI-JNE.
    6. Setelah barang terkirim, no. resi pengirimannya akan kami sampaikan kpd anda via SMS.
    7. Lama pengiriman tergantung kota tujuan dan rata-rata 2-3 hari untuk kota-kota besar di Jawa.
    8. Jika barang sudah anda terima, segera kabari kami via sms.
    9. Jika tidak ada kabar lebih dari 1 minggu, kami anggap anda telah menerimanya.
    10. Jika hingga 4-5 hari barang belum diterima, segera hubungi kantor perwakilan TIKI-JNE terdekat di kota anda.
    11. Dan jika hingga 1 minggu barang belum anda terima, segera hubungi kami utk menelusurinya.
    TERIMAKASIH
  • SMS HOTLINE :

    Silakan SMS saja bila anda berminat ke :

    0857 827 33 657

    Sebutkan Kode Paket, Nama Kota anda dan Nama Bank yang anda pilih untuk transfer.
    Contoh "Format SMS" :

    DBH, Makassar, BCA

    DBH = kode paket utk "DVD Belajar Hipnotis".
    Makassar = contoh kota dimana anda tinggal.
    BCA = Bank yg anda gunakan utk transfer.
  • BONUS-BONUS :

    Pembelian diatas Rp.200.000,- keatas akan mendapatkan BONUS...!!
  • TRANSFER BANK :

  • PENGIRIMAN VIA :

    DAFTAR TARIF DAN BIAYA ONGKOS KIRIM BISA ANDA LIHAT DISINI...!!!

  • PEN SPY CAM :

    penspy
  • OBAT LELAKI :

    penspy
  • EBOOK GRATIS :

  • Pengunjung :

    • 196,475 Orang
  • counter
  • online counter
  • DVD MURAH

Kumpulan Skripsi [KS]


Bagi anda baik itu mahasiswa, pelajar dan apapun profesi anda yang mungkin kesulitan dalam menyusun skripsi baik buat anda sendiri ataupun buat teman, saudara, kolega, dll. Disinilah referensi terbaik yang akan dapat membantu anda dalam menyelesaikan masalah skripsi. Kami memiliki ribuan judul skripsi (+/- 1.000 judul)  full dari Bab I hingga Daftar Pustaka dalam bentuk Ms-Word dan pdf. Anda boleh pilih judulnya sesuka anda.  Sangat Lengkap…!!! Hanya Rp.95.000,- saja . [Kode: KS]

pic SKRIPS1

*************************************************************************


KHUSUS UNTUK MASA PROMOSI HARGA HANYA

====== Rp.75.000,- SAJA ======

(BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM)


Berikut daftar isi dari Paket Kumpulan Skripsi (dibagi per Jurusan) :

* Administrasi Negara (4 jdl)
* Administrasi Niaga (9 jdl)
* Akuntansi (36 jdl)
* Bahasa Inggris (15 jdl)
* Ekonomi (16 jdl)
* Ekonomi Manajemen (50 jdl)
* Ekonomi Pembangunan (17 jdl)
* Fisika (23 jdl)
* Hukum Pidana (> 2 jdl)
* Hukum Perdata (20 jdl)
* Hukum Tata Negara (> 2 jdl)
* Ilmu Hukum (> 15 jdl)
* Ilmu Komunikasi (13 jdl)
* Ilmu Tanah (1 jdl)
* Kedokteran (4 jdl)
* Keperawatan (4 jdl)
* Kesehatan Masyarakat (5 jdl)
* Kimia (2 jdl)
* Komputer (10 jdl)
* Komputer Full Source Code (> 40 jdl)
* Komputer dan Informatika (10 jdl)
* Manajemen (40 jdl)
* Manajemen Keuangan (3 jdl)
* Manajemen SDM (> 7 jdl)
* Matematika (17 jdl)
* Pendidikan Agama Islam (32 jdl)
* Pendidikan Bahasa Arab (8 jdl)
* Pendidikan Bahasa Inggris (2 jdl)
* Pendidikan Bahasa Indonesia (7 jdl)
* Pendidikan Biologi (13 jdl)
* Pendidikan Ekonomi (3 jdl)
* Pendidikan Fisika (2 jdl)
* Pendidikan Kimia (21 jdl)
* Pendidikan Matematika (18 jdl)
* Pendidikan Elektro (9 jdl)
* Perhotelan (4 jdl)
* Perbankan (5 jdl)
* Perbankan Syariah (39 jdl)
* Psikologi (30 jdl)
* PPKN (8 jdl)
* Sosiologi (8 jdl)
* Sistem Informasi (> 70 jdl)
* Syariah (32 jdl)
* Teknik Telekomunikasi (6 jdl)
* Teknik Elektro (35 jdl)
* Teknik Industri (12 jdl)
* Teknik Informatika (> 45 jdl)
* Teknik Mesin (9 jdl)
* Teknik Pertanian (7 jdl)
* Teknik Sipil (4 jdl)
* Ushuluddin (20 jdl)

Daftar tersebut adalah sebagian dari isinya.  Anda sudah berhemat jutaan rupiah, karena sekarang ini 1 judul skripsi saja banyak yang menjualnya dengan harga minimal Rp. 300-500 ribu. Disini anda tidak perlu keluarkan uang sebesar itu untuk dapatkan koleksi skripsi dari manapun juga. Disini semuanya SANGAT MURAH dan hanya ada disini –> DVDMURAH

Namun demikian, koleksi skripsi yang kami tawarkan disini disarankan hanya sebagai referensi saja (untuk pembanding) seperti apa sih menyusun skripsi yang baik itu.

Jangan menjiplak 100% ya, Tolong kreatif sedikitlah…!!!

Anggaplah ini sebagai Perpustakaan Termurah di Dunia yang bisa anda miliki.

JANGAN TERKECOH DENGAN PENAWARAN YANG TIDAK MEMPERHATIKAN MUTU DAN KUALITAS!!!!

SILAKAN BUKTIKAN, PRODUK KAMI JELAS BERBEDA

=========================================================================
HIGH QUALITY
=========================================================================

JELAS HANYA KAMI YANG TERMURAH…….!!!

NGGAK USAH PAKE LAMA, SILAKAN ORDER SEKARANG JUGA

SILAKAN BOS SMS SAJA (MAAF TDK TERIMA CALL) KE HP:

0857 827 33 657

SEBUTKAN KODE PAKET, KOTA ANDA & BANK YANG ANDA PILIH

TRANSFER MELALUI => BANK MANDIRI, BANK BNI dan BANK BCA

HARAP TRANSFER DG JUMLAH UANG YG UNIK, CONTOH: Rp. 115.590,- DLL

HARAP KONFIRMASI VIA SMS SETELAH TRANSFER

BARANG AKAN DIKIRIMKAN SECEPATNYA VIA TIKI-JNE

DIJAMIN 100% PAKET SAMPAI KE ALAMAT ANDA

13 Tanggapan to “Kumpulan Skripsi [KS]”

  1. Luky said

    saya mau tanya bagaimana cara pemesananya? dan apakah ada skripsi yg berhubungan dengan pemasaran?
    Tolong balasan.

    Trims.

    silakan sms saja ke hp. 0857-827-33-657, sebutkan almt anda. manajemen pemasaran? ada bos….

  2. rozaq said

    kalo yang sistem informasi apa termasuk aplikasinya?

    sptnya bgitu bos, tentu dlm bentuk tulisan lho ya…🙂

  3. kun harmita said

    tentang jaringan komputer ad gak ya,,,,

    silakan lihat list diatas

  4. chacha said

    arsitektur nggak ada ya?

  5. zifan said

    tolong dong skipsi yang berjudul FENOMENA DAN PERSEPSI MAHASISWA TERHADAP PERPUSTAKAAN STAIN ZAWIYAH COT KALA (NAMA BOLEH PA J CM BIAR JELAS AJA)

    silakan dibeli aja bos, nanti u bs ubek2 tuh contoh2 skripsinya didalam😦

  6. junaid said

    bagaimana memesan jurusan ilmu pemerintahan dan adm negara

    harga 75rb + ongkir, anda tdk hanya dpt contoh sktipsi adm negara tp jg bidang2 lainnya. silakan sms aja

  7. Wayan Buja said

    Saya butuh tentang Manajemen Pendidikan ( masalah Pendidikan ) ada nggak ya ?

  8. ajis said

    yang sosiologi koq cuma 8 buah c.. ada gak yang satu fakultas saja,, biar fokus gtu..

  9. uja said

    bos klw judul pendidikan agama islam yg Univ Islam Nusantara ada g?

  10. ujang said

    mw tanya skrispsi pendidikan agama islam edisi tahun brapa?

  11. liquid chocholate said

    apa ada tentang mobile tiketan

  12. pebri said

    untuk teknik informatika ada gak mas… ? balas via email ya thanks

    ada mas, silakan sms saja sesuai format ordernya. tq

  13. seza said

    gan da skripsi enkripsi file ga?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: