PAKET CD/DVD SERBA MURAH

Menyediakan Beberapa Paket CD/DVD untuk tujuan "Educational Purpose Only"

  • CARA ORDER :

    1. Silakan SMS (maaf tdk terima call) ke HP. 0857-827-33-657 (anytime), sebutkan KODE paket yang anda pesan, KOTA dimana anda tinggal dan nama BANK yg anda pilih utk transfer.
    2. Kami akan balas sms anda secepatnya dan memberitahukan jumlah rupiah yang harus anda transfer.
    3. Setelah anda transfer uang, segera beritahu kami via sms dan sebutkan pula ALAMAT LENGKAP anda.
    4. Kami akan konfirmasi secepatnya via sms mengenai transferan anda tersebut.
    5. Setelah transferan masuk, kami segera kirimkan barangnya via jasa ekspedisi terpercaya TIKI-JNE.
    6. Setelah barang terkirim, no. resi pengirimannya akan kami sampaikan kpd anda via SMS.
    7. Lama pengiriman tergantung kota tujuan dan rata-rata 2-3 hari untuk kota-kota besar di Jawa.
    8. Jika barang sudah anda terima, segera kabari kami via sms.
    9. Jika tidak ada kabar lebih dari 1 minggu, kami anggap anda telah menerimanya.
    10. Jika hingga 4-5 hari barang belum diterima, segera hubungi kantor perwakilan TIKI-JNE terdekat di kota anda.
    11. Dan jika hingga 1 minggu barang belum anda terima, segera hubungi kami utk menelusurinya.
    TERIMAKASIH
  • SMS HOTLINE :

    Silakan SMS saja bila anda berminat ke :

    0857 827 33 657

    Sebutkan Kode Paket, Nama Kota anda dan Nama Bank yang anda pilih untuk transfer.
    Contoh "Format SMS" :

    DBH, Makassar, BCA

    DBH = kode paket utk "DVD Belajar Hipnotis".
    Makassar = contoh kota dimana anda tinggal.
    BCA = Bank yg anda gunakan utk transfer.
  • BONUS-BONUS :

    Pembelian diatas Rp.200.000,- keatas akan mendapatkan BONUS...!!
  • TRANSFER BANK :

  • PENGIRIMAN VIA :

    DAFTAR TARIF DAN BIAYA ONGKOS KIRIM BISA ANDA LIHAT DISINI...!!!

  • PEN SPY CAM :

    penspy
  • OBAT LELAKI :

    penspy
  • EBOOK GRATIS :

  • Pengunjung :

    • 196,475 Orang
  • counter
  • online counter
  • DVD MURAH

Tell Me More Kids [TMK]


TELL ME MORE KIDS adalah DVD pembelajaran bahasa inggris untuk anak-anak sudah berbahasa Indonesia yang dikemas dalam bentuk permainan (edu games) yang sangat mendidik dan menghibur anak-anak, dengan rentang usia antara 4-12 tahun. Hanya Rp.65.000,- saja. [Kode: TMK]

tmmkids-640x480.jpg

PERHATIAN…!!!
HANYA DAPAT DIJALANKAN DI DVD-ROM PC/NOTEBOOK

TELL ME MORE for KIDS TERDIRI ATAS 3 LEVEL :

Rumah Kaliko, Kota Kaliko dan Dunia Kaliko

Dengan dua pilihan :

American English dan British English

Masing-masing level terdiri atas :
100 jam pembelajaran,
1200 aktivitas/kegiatan,
1000 kata dan ucapan interaktif untuk pengenalan wicara,

1000 permainan/game untuk melatih penulisan, pengucapan dan penghafalan kata-kata serta lebih dari 110 kartun/animasi yang mengenalkan tentang bahasa inggris kepada anak-anak.

pic-tmm-kid1-640x480.jpg

=====================================================================

KAMI SELALU MEMBERIKAN YANG TERMURAH DAN TERBAIK BAGI ANDA

HANYA DENGAN

===== Rp.65.000,- =====

ANDA SUDAH MENDAPATKAN 3 LEVEL SEKALIGUS
(Rumah Kaliko, Kota Kaliko dan Dunia Kaliko)

Dikemas dalam 1 dvd full

(HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM)

JANGAN TERKECOH DENGAN PENAWARAN YANG TIDAK MEMPERHATIKAN MUTU DAN KUALITAS!!!!
SILAKAN BUKTIKAN, PRODUK KAMI JELAS BERBEDA

=====================================================================================
HIGH QUALITY
=====================================================================================

JELAS HANYA KAMI YANG TERMURAH…….!!!
NGGAK USAH PAKE LAMA, SILAKAN ORDER SEKARANG JUGA

SILAKAN BOS SMS SAJA (MAAF TDK TERIMA CALL) KE HP:
0857 827 33 657

SEBUTKAN KODE PAKET, KOTA ANDA & BANK YANG ANDA PILIH

TRANSFER MELALUI => BANK BCA, BANK MANDIRI dan BANK BRI
HARAP TRANSFER DG JUMLAH UANG YG UNIK, CONTOH: Rp. 115.590,- DLL
HARAP KONFIRMASI VIA SMS SETELAH TRANSFER

BARANG AKAN DIKIRIMKAN SECEPATNYA VIA JNE

DIJAMIN 100% PAKET SAMPAI KE ALAMAT ANDA

14 Tanggapan to “Tell Me More Kids [TMK]”

  1. Doni said

    Dilengkapi dengan petunjuk CARA INSTALL STEP BY STEP di msg2 programnya. Yang awam komputerpun pasti BISA…
    Tellmemore Kids ini memakai interface Bhs Indonesia lho…🙂

  2. saguh said

    ini bentuknya cd pc interaktif atau dvd film?

    ini dvd interaktif bos, jd harus pake pc yg ada dvd-rom nya. tq

  3. anton said

    Bos, kalau mau pesan sekaligus 3 macam (TMK, TM8, LE), dapat bonus or discount ga nih Bos?

    Untuk pengiriman ke Cianjur, berapa lama nih Bos? TQ.

    silakan di sms aja bos ya🙂
    hp. 085782733657. lama pengiriman estimasi 1-2hr bos

  4. Sigit said

    Saya barusan transfer BCA, Rp.61.854,- ke Axxxx Lxxmxx, Segera dikirim Paket “Tell Me More Kids [TMK]” ke Alamat Jl Prof Dr. Supoma SH No. xx B-C Jakarta Selatan Up, Ibu Euis Ertin M atau Bp. SIGIT (maaf sebagian sy edit)

    ok bu sdh masuk, paket sdh terkirim… mohon komentar lg kalo sdh diterima, tks

  5. budi fadillah said

    mas kok paketnya belum sampai ya, saya pesan dari tanggal 16-9-2009,saya pesan tmk.thx

    maaf sblmnya utk pak budi nih, paket sdh dikrm esok harinya stlh bpk transfer, no resi pun sdh sy sms-kan ke bpk. Cuma karena jalur ekspedisi saat2 lebaran sedang full, jadi mengalami keterlambatan. Info terakhir dari pak budi via sms: Paket sdh diterima tgl 22 Sept 2009. Thx infonya pak

  6. budi fadillah said

    terima kasih mas akhirnya paketnya saya terima, mudah2an berguna untuk anak saya, dan insya Allah saya ingin pesan yang TMK7nya nanti.tq

    makasih pak budi atas testinya, moga manfaat. ditggu next ordernya. tks

  7. Hery said

    TMK-nya bisa di-install ke PC kmd dijalankan tanpa DVD atau hanya bisa di-play harus dgn DVD-nya? Thx

    sdh dijwb ya bos…🙂

  8. Hery said

    TMK Bisa di-install ke komputer dan play tanpa DVD or Harus dijalankan bareng DVD-nya?

    stlh diinstal tdk perlu lg pake dvd bos (ada ptjk installnya lengkap), silakan sms saja utk respon cepatnya. thx

  9. budi fadillah said

    mas saya mau tanya untuk tmk, didalam DVDnya ada beberapa level dan disc1/2, yang saya mau tanya saya sdah coba restart untuk ganti level atau disc 1/2 tapi kok ga ada reaksi y maksudnya isinya sama aja antara disk 1/2 dan ada juga disetiap tempat game ketika kita klik di minta masukan cd kartun. Mohon dijelaskan. Terima kasih

    ada 3 level, satu sdh dlm btk siap install, 2 lagi dlm bentuk rar (jd hrs diextract dl pake winrar), stlh itu instal pake daemon. Setiap ganti level komputer hrs restart dulu, begitu mmg prosedurnya. Yg terjadi utk bos, mungkin file ke-2 level lainnya belum diextract pake winrar. smoga mbantu….

  10. Hery said

    saya sudah install sesuai urutan :
    1. Install File Daemon
    2. Restart
    3. Intall TMK

    Tapi kemudianmuncul pesan minta “Reinstall DirectX”. Padahal pada Komputer anak saya (Netbook Acer AOP 531H) sudah ada DirectX-nya. Jadi, sampai saat ini, anak saya belum berhasil memainkan TMK tersebut. Mohon Pencerahannya,….. Terima Kasih

    ikuti saja pak re-install directx…..

  11. jarwo sanyoto said

    Ada paket tingkatan Sma gak?

    untuk pelajar dan orang dewasa ya tellmemore v.9 atau rosetta stone, thx

  12. budi fadillah said

    mas untuk daemon tollnya didalam folder cracknya kok ga ada filenya ya yaitu cryptapi.dll. tolong kirim filenya melalui e-mail saya ya mas.saya tunggu (fadil_abud@yahoo.co.id)

    daemontools kan ada dua bos, install yg satunya lg aja ya gak ada crack2an🙂

  13. Gurnita Ekalaya said

    apa masih berlaku order saya yg 350444 soalnya istri saya baru saja operasi caesar dan hari senin depan tgl 30 Nov 2009 dana akan saya transfer atau saya hrs konfirmasi utk order ulang.thx

    yup silakan via sms aja, stlh trsfr sebut kode paket yg dipesan dan alamat lgkpnya bos

  14. denbagoes said

    TMK masi ada ga bro??? aku mo pesen nieee…

    silakan msh, sms aja ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: