PAKET CD/DVD SERBA MURAH

Menyediakan Beberapa Paket CD/DVD untuk tujuan "Educational Purpose Only"

  • CARA ORDER :

    1. Silakan SMS (maaf tdk terima call) ke HP. 0857-827-33-657 (anytime), sebutkan KODE paket yang anda pesan, KOTA dimana anda tinggal dan nama BANK yg anda pilih utk transfer.
    2. Kami akan balas sms anda secepatnya dan memberitahukan jumlah rupiah yang harus anda transfer.
    3. Setelah anda transfer uang, segera beritahu kami via sms dan sebutkan pula ALAMAT LENGKAP anda.
    4. Kami akan konfirmasi secepatnya via sms mengenai transferan anda tersebut.
    5. Setelah transferan masuk, kami segera kirimkan barangnya via jasa ekspedisi terpercaya TIKI-JNE.
    6. Setelah barang terkirim, no. resi pengirimannya akan kami sampaikan kpd anda via SMS.
    7. Lama pengiriman tergantung kota tujuan dan rata-rata 2-3 hari untuk kota-kota besar di Jawa.
    8. Jika barang sudah anda terima, segera kabari kami via sms.
    9. Jika tidak ada kabar lebih dari 1 minggu, kami anggap anda telah menerimanya.
    10. Jika hingga 4-5 hari barang belum diterima, segera hubungi kantor perwakilan TIKI-JNE terdekat di kota anda.
    11. Dan jika hingga 1 minggu barang belum anda terima, segera hubungi kami utk menelusurinya.
    TERIMAKASIH
  • SMS HOTLINE :

    Silakan SMS saja bila anda berminat ke :

    0857 827 33 657

    Sebutkan Kode Paket, Nama Kota anda dan Nama Bank yang anda pilih untuk transfer.
    Contoh "Format SMS" :

    DBH, Makassar, BCA

    DBH = kode paket utk "DVD Belajar Hipnotis".
    Makassar = contoh kota dimana anda tinggal.
    BCA = Bank yg anda gunakan utk transfer.
  • BONUS-BONUS :

    Pembelian diatas Rp.200.000,- keatas akan mendapatkan BONUS...!!
  • TRANSFER BANK :

  • PENGIRIMAN VIA :

    DAFTAR TARIF DAN BIAYA ONGKOS KIRIM BISA ANDA LIHAT DISINI...!!!

  • PEN SPY CAM :

    penspy
  • OBAT LELAKI :

    penspy
  • EBOOK GRATIS :

  • Pengunjung :

    • 196,475 Orang
  • counter
  • online counter
  • DVD MURAH

Translator 7in1 [TRS]


Ingin software penerjemah yang MURAH dengan HASIL TERBAIK…..??? Kinilah saatnya anda dapatkan semuanya DISINI, kami berikan penawaran ini khusus bagi anda yang ingin mendapatkan software penterjemah terbaik tapi dengan budget minimal…. bahkan sangat-sangat MINIMAL!!!. Tujuh macam software penterjemah terbaik saat ini kami kumpulkan dalam satu paket, tidak lain dan tidak bukan semuanya itu demi kemudahan anda sekalian. 7 software tersebut adalah TranslatorXP v Enterprise, ReksoTranslator v2.1a, TransTool v.6, IndopreterCd, Translator v Limited, ReksoTranslator v.1, dan TransTool v.5 ditambah dengan 20 software tambahan lainnya. Hanya Rp.80.000,- saja. [Kode: TRS]
BAYANGKAN…..!!!

TUJUH JENIS SOFTWARE PENTERJEMAH TERBAIK SAAT INI

DIKEMAS DALAM SATU PAKET

(7 IN 1)

DAN SEMUANYA BISA ANDA DAPATKAN DISINI…!!!
I N G A T…..!!!!!

KAMI JUGA AKAN BERIKAN BONUS MENARIK LAINNYA

SILAKAN BACA HINGGA AKHIR TULISAN

PERHATIAN…!!!

PAKET TRANSLATOR 7in1 INI BELUM BISA DIJALANKAN DI WINDOWS VISTA

TERIMA KASIH PERHATIANNYA

PRODUK2 YANG ANDA DAPATKAN ADALAH SEBAGAI BERIKUT :
1. TRANSLATOR XP v. Enterprise

Translator XP memberikan kepuasan kepada Anda melebihi harganya dan telah dikembangkan di seluruh dunia dengan dukungan 16 bahasa dunia. Tidak salah jika Translator XP layak mendapat predikat sebagai software penterjemah terbaik saat ini “BEST OF THE BEST”. Translator XP Enterprise Edition adalah software penterjemah kalimat dua arah dari bahasa Indonesia ke bahasa Inggris/asing/daerah dan sebaliknya, yang mencakup 16 bahasa dunia termasuk bahasa daerah yaitu:

12 Bhs Asing: Inggris, Perancis, Jerman, Belanda, Italia, Spanyol, Portugis, Mandarin, Rusia, Jepang, Arab, India.

4 Bhs Daerah: Jawa, Banjar, Sunda, Minang.

Translator XP Enterprise Edition diprogram untuk melakukan penterjemahan kalimat secara analisis kata per kata dengan mencoba mendekati kaidah aturan bahasa yang sebenarnya. Translator XP akan mengecek hubungan jenis kata antara kata-kata yang berdekatan. Karena itu pada setiap databasenya, setiap kata selalu diakhiri dengan tanda (b),(k),(v),(t),(g) atau (s) yang sebenarnya menjelaskan jenis kata yang bersangkutan (kata benda, kata keterangan, kata kerja, kata penunjuk, kata ganti atau kata sifat). Khusus untuk bahasa Inggris, Translator XP mampu membedakan 5 tenses utama yang sering digunakan seperti Present, Present Perfect, Past, Future dan Present Continous, baik untuk kalimat aktif maupun pasif untuk pola positif, negatif dan interogatif. Kecepatan penterjemahan : 2700 karakter/detik (cps). Setara dengan 0,6 detik/halaman kertas A4 dengan 2 spasi.

2. TRANSTOOL 6.1
Software penterjemah, 100 halaman = 1 menit……..

TransTool adalah sebuah software penterjemah Bahasa Inggris <=> Indonesia yang dapat dijalankan di komputer PC biasa, dan memiliki keunggulan sebagai berikut :

* Transtool mempunyai kecerdikan untuk menterjemahkan kalimat ke kalimat, alinea ke alinea, dan bab ke bab dengan kecepatan tinggi.
* Transtool mampu menterjemahkan tulisan ratusan halaman dalam hitungan menit (100 halaman = 1 menit).
* Anda seorang penterjemah? Draft terjemahan bisa selesai dalam hitungan menit, tiap untuk diedit menggunakan word processor seperti MS Word.
* Anda sedang mengakses Internet ataupun membaca E-books, mengalami kesulitan bahasa? Tinggal copy dan paste kemudian minta Transtool menterjemahkan untuk anda. Atau save artikel anda dalam format text files (.txt) dan Transtool akan menterjemahkan semuanya untuk anda.
* Anda juga bisa memanfaatkan Transtool sebagai kamus super lengkap !
* Transtool mempunyai lebih dari 1.000.000 kata dan idiom, terdapat fasilitas untuk memperkaya jumlah perbendaharaan kata/idiomnya.

.
.
3. REKSO TRANSLATOR 2.1a

ReksoTranslator adalah paket software, alat bantu yang ‘cerdas dan instan’ untuk penterjemahan bahasa Inggris ke bahasa Indonesia dan sebaliknya. ReksoTranslator, dengan database kamus yang unik dan handal, dirancang untuk menjadi penterjemah otomatis yang mendekati sempurna.

Rekso Translator adalah software yang berfungsi sebagai translator artikel bahasa Inggris ke bahasa Indonesia maupun sebaliknya dalam jumlah yang banyak dan waktu yang relatif singkat. Software ini sudah mampu menterjemahkan artikel sampai dengan kalimat. Dilengkapi dengan fasilitas kamus super yang dapat di customize sehingga dapat disesuaikan dengan kebutuhan dan gaya bahasa pemakai dengan menambah atau mengubah isi kamus. Bisa digunakan untuk menterjemahkan dokumen dari internet, buku-buku, literatur maupun majalah, dan lain – lain.

.

4. INDOPRETER

Inilah software penterjemah yang sedang ‘in dan banyak dicari oleh berbagai kalangan karena selain keluaran baru juga memiliki tampilan yang lebih menarik dan banyak fitur yang semakin mempermudah penggunanya, user terasa dimanjakan dengan software ini. Indopreter adalah piranti lunak penerjemah plug&play Inggris &lt

28 Tanggapan to “Translator 7in1 [TRS]”

  1. Tya said

    A kalau mau pesen gimana cara transaksinya…
    Bisa kirim barang dulu baru transfer uang gak?? Yang pasti CD nya di password dulu, setelah transfer baru kirim kodenya. Gmn?
    Thanks…

    @Tya:
    cara pesan barang bisa dibaca di CARA ORDER atau CARA PEMESANAN
    lebih dari itu, maaf belom bisa. Tks atensinya…

  2. Doni said

    Dilengkapi dengan petunjuk CARA INSTALL STEP BY STEP di msg2 programnya. Yang awam komputerpun pasti BISA…

  3. Eric said

    Apakah semua software tersebut bisa di-install berkali-kali?

    betul bos, berkali2 ke banyak komptr malahan

  4. Triono R.S said

    Ini semua full version boss? Soalnya yang free version udah punya,… yang full version bisa menerjemahkan langsung dari internet. Kalau ke Semarang kota berapa ongkos kirim?

    iya bos full version, saya malah baru denger kalo ada yg free versionnya….. silakan sms saja bos ya🙂

  5. Inov said

    mau nanya pak, apa untuk materi “tell me more v 8” sama “DVD living english” menggunakan native speaker??

    @Inov:
    betul bos, ini kan produk luar jd ada native speaker

  6. Amrozi said

    kalo mau beli software smart translator nya aja
    bisa anggak yah…?

    @Amrozi:
    duh bos klo yg itu gak dijualin… utk bonuz aja gratis tentu dg syarat2nya spt ada di BONUS-BONUS…!!!

  7. elysa said

    saya pesan “translator” + “tel me more v.8”. kalo beli banyak, gak dapet bonus nih?
    sudah ditransfer uangnya ke BCA. Ditunggu ya. tks

    @Elysa:
    Transferan sdh masuk bos. Maaf blom sempat balas via sms, kehabisan pulsa. Besok dikirim ya bos, ditggu aja. Tq

  8. marlin said

    No rekeningnya berapa?

    silakan sms aja bos marlin ke hp. 0857-827-33-657. tq

  9. marlin said

    kalo dari dki ke cibitung berapa ongkosnya boss? soalnya di tiki itu nggak ada harganya

    @Marlin:
    sms aja bos ==> 0857 827 33 657

  10. elysa said

    saya gak bisa install translator XP nya, sudah auto run, klik driver bisa jalan, tapi pas di klik install, programnya cuman diam saja, gak ada kelanjutan. program rekso & transtool, setup.exe nya gak bisa dibuka.
    CD Translator V.1 gak bisa dibuka sama sekali😦
    Tolong ya. Tks

    @Elysa:
    Anda pake Windows Vista kan bos. TRANSLATOR ini hanya support di WindowsXP, belum support Windows VISTA. Ini sekaligus pemberitahuan kpd seluruh konsumen yg mau pesan program TRANSLATOR_7in1. tq

  11. Hans said

    Apakah software Translatornya benar2 akurat?? karena banyak sekali software translator IndInggris, tapi banyak yg tdk akurat bahkan penataan kata2 nya kacau sekali saat menterjemahkan kalimat.

    Dari 7 software translator, yg menurut anda paling akurat & bisa menterjemahkan kalimat dng benar, yang mana?

    Misalkan saya jadi beli, berapa yg hrs di transfer? utk dikirim ke Semarang

    Thanx

    @Hans:
    Bos, sampai saat ini belum ada softw penterjemah yg hasilnya benar2 akurat spt hasil terjemahan manusia. Anda bisa lihat sdr contoh hasil terjemahan dr msg2 softw tsb pd screenshot diatas. So silakan anda simpulkan sendiri… tq
    Silakan sms aja utk order, jgn sungkan2…

  12. Asep said

    Kalau saya jadi beli apakah bisa diinstall di luar negeri yang menggunakan Windows & Office 2003?

    @Asep:
    dimanapun bs diinstal bos yg ptg pake windowsXP, kalo Vista belum support🙂

  13. andri said

    baru nemu nih, bagus & salut…!!

    @Andri:
    Tks atas supportnya, silakan dibeli bos🙂

  14. dino said

    ini versi lama ya. kalo indopretercd versi baru (teman dah beli), bisa bicara ada gak .. berapa?

    @Dino:
    Saya koreksi ya bos🙂
    Mgkn yg situ mksud adalah IndopreterPRO, itu adanya dlm btk FlashDisk bos hrg sangat2 MAHALL sekali😀 dan sy blom ada.
    soal tahun dikeluarkannya sih sama2 jd tdk ada yg lama dan baru, karena dikeluarkannya di tahun yg sama…🙂

  15. Hardy said

    Bos mau tanya, saya dpt tugas dari bos buat cari program.
    Program yang dimau seperti ini :

    Program tersebut dpt translate email yang diterima. Translatenya dalam bahasa English – Indonesia, Mandarin – Indonesia dan sebaliknya Indonesia – English, Indonesia Mandarin.

    Bisa bantu informasi ada gak program seperti itu?
    Thanks banget nih

    @Hardy:
    Utk mandarin blom bs bos, klo english bisa. tq

  16. Aku said

    Kenapa penerjemahannya blm bs akurat, komputer kan lebih cepat dan lebih pandai dr penciptanya kenapa tidak buat/meneliti cara pikir manusia trus dijadiin software penerjemah supaya akurat penerjemahannya gitu ^_^ (cuma curhat)

    suatu saat mgkn bisa bos…. silakan atuh anda yg memulainya…🙂

  17. yudie said

    mas traslator xp nya sudah ada yang bahasa arabnya kan?
    mas kok susah bangat nawar sih di sini? padahal nilainya lebih dari 200rb.
    harganya dah mentok banget ya!!!!!

    bhs arab ada cuma hy bs utk terjemahkan dg tulisan latin & sebaliknya. Iya maaf bos, hrg sdh nett. Pengambilan diatas 1jt baru ada diskon 15%, hrp maklum

  18. readone said

    mau pesen translator ke cianjur berapa harganya plus ongkir nih kang? tengkiw..

    duh kang knp gak sms aja langsung biar lbh cepet direspon. tq

  19. Lendy said

    paket translator + ongkir ke Tomohon, total brp bos? tenkyu…

    barang lainnya selain software, apa aja bos?

    spt penjelasan yg diatas aja bos

  20. Budikari said

    Sampai saat ini saya masih belum menemukan CARA ORDER yang anda sampaikan di Kanan Atas pada web ini.. ??

    Silahkan di check sendiri sebagai koreksi

    THX

    anda buka webnya via PC atau hp? masa sih gak ada….
    anda lihat gak gambar spt dibwh?

    cara order

    matanya kemana bos….😀

  21. Boss, kalau di solo, ongkos kirimnya rp berapa ya? Matur nuwun (terima kasih).

    Kang Jie Roo Lou
    blogbisniswit.com

    reguler 12rb aja bos

  22. soleh said

    bos sy butuh terjemahan bahasa arab ,klw ada tolong dikirim ke Dubai..ongkosnya berapa..

    utk bhs arab, blom ada bos. TranslatorXP hy utk terjemahin arab dg tulisan latin🙂

  23. ade efendi said

    “PAKET TRANSLATOR 7in1 INI BELUM BISA DIJALANKAN DI WINDOWS VISTA”

    kalo untuk Windos 7 ydah bisa belom?

    blom dicoba bos… kyknya hy utk winxp aja

  24. tinwa said

    ada ga software penterjemah bahasa indonesia ke korea dan sebaliknya? tq

    sdh ada dlm paket translator 7in1 ini, tp pakenya hrs online ya bos

  25. Andi H said

    Apakah garansinya dan jika ada berapa lama serta batas garansinya, jika suatu saat ngak bisa bekerja lagi secara akurat, dan kira2 berapa % tingkat akurasinya ?
    makasih

  26. Pas saya nemu aku langsung order dan sudah terima, alhamdulillah bagus banget, cuma ada software yang sama fungsinya apa ngak saling ganggu, dan bingung juga mana yang terbaik, juga install harus hati2 baca dulu pentunjuknya.
    Wassalam

    tengkyu ya bos testimoninya. installnya gampang kok bos asal ikuti petunjuknya. tq

  27. tifani said

    kamus utk windows vista namanya apa ya???

  28. Andini said

    Mantap nih paketnya. Program penerjemah yg hampir akurat & utk seluruh bahasa yg ada di seluruh dunia (95% akurat) ada bos, namanya……… Itu yg digunakan lembaga militer USA utk eksplorasi ke wilayah yg blm dikenal. Canggih banget. Silahkan cari referensinya di internet sendiri. So, kalo tidak tahu, jgn kasih komentar langsung bos. Harganya mahal banget & tdk dijual bebas. Saya & teman2 menggunakan itu. Maaf caranya tdk bisa saya kasih tahu.🙂
    Good luck

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: